Kreolisch exotisch! Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr
Herz an die kreolische Küche verloren. Insbesondere die französischen Überseedepartements La
Réunion Martinique und Guadeloupe haben es ihr angetan - zu Recht. Denn die Küche ist hier so
vielfältig wie das Meer und der Himmel blau und die Inseln geheimnisvoll sind. Die fröhliche
Lebensweise und die Einflüsse verschiedenster Kulturen spiegeln sich in jedem der über 100
Gerichte wieder: spannende Gewürzmischungen feurige Currys exotisch gewürzte Salate Fleisch
Fisch und Meeresfrüchte spritzige Cocktails und süße Köstlichkeiten. Man kann sich nicht satt
sehen und möchte sich satt essen an dieser kreolischen Küche und weiß nicht womit beginnen ...
Birgit Weidts stimmungsvolle Bilder von La Réunion Guadeloupe und Martinique sowie die
appetitanregende Foodfotografie von Ariane Bille machen Lust auf mehr!