Salatschlacht vom Feinsten Terry Hope Romero ist Bestseller-Autorin von Kochbüchern aus New
York und hat für ihre kulinarischen Meisterleistungen bereits so manchen Preis abgestaubt. Mit
Salat Samurai kehrt sie zurück um Sie in den Weg des Gemüse-Kriegers einzuweisen. Sie befreit
den Salat mit mehr als 100 wunderbaren sättigenden Hauptspeisen von seinem Beilagen-Status und
Ruf als langweilige Kummerkost. Mit deftigen Grundlagen pikanten Dressingsund Unmengen an
mordsleckeren Toppings geleitet Sie dieses Buch zu einem wahrhaftigen Salat-Krieger. Die
vielseitigen fleisch- und milchfreien Gerichte bedienen sich vollwertiger und saisonaler
Zutaten und bilden nach Jahreszeiten angeordnet ein ganzes Jahr voller unvergesslicher
Speisen (ja Salat kann auch den tiefsten Winter aufheizen!). Probieren Sie:
Frühlingskräutersalat mit Orangen-Ahorn-Tempeh Teuflischer Grünkohl-Caesar-Salat
Haselnuss-Shiitake-Butternuss-Salat Seitan-Steak-Salat mit Pfefferkorn-Dressing
Erbsen-Kräuter-Ricotta zu Tomaten & Basilikum Erntesalat mit Pilzen Graupen & Rosenkohl
Tempeh-Reubenesque-Salat Ferientabouli mit Quinoa und Granatapfel Eisberg-Wedge-Salat mit
Seitan-Speck . . . und viele andere leckere Rezepte! Salat Samurai macht Schluss mit faden
Salaten und steckt voller Energie und Superfoods. Viele der Rezepte sind glutenfrei haben
Rohkost-Optionen und sind für den Job oder Feierabend geeignet. Ein Kochbuch das Sie den Weg
des Salats lehrt: gesundes verführerisch leckeres Essen das satt macht. Mit glutenfreien und
Rohkost-Varianten die sich schnell und leicht zubereiten lassen und jede Menge Eiweiß und
kerngesunde Superfoods enthalten führt Terry uns in die köstliche Küchenkampfkunst des Salat
Samurais ein: unschlagbare Gerichte die gesund sind fantastisch schmecken und satt machen.
Fran Costigan Autorin von Vegane Schokolade