Entdecken Sie zusammen mit Jereme Zimmerman Siedler und Farmer Brau-Enthusiast und
selbsternannter Yeti Wikinger aus den Appalachen die Geheimnisse des Met-Brauens der alten
Nordmänner.In seinem Buch Met brauen wie ein Wikinger zeigt uns der Autor wie wir die
traditionelle Nordische Kultur und ihre Met-Rituale durch eigenes Ausprobieren beim Brauen und
bei der Auswahl der Aromen wieder aufleben lassen können. Ob Sie gerade mal mit dem Hobbybrauen
angefangen haben oder sich auf der Suche nach neuen Anregungen für Ihre eigenen Brau- und
Gärtechniken befinden: Dieses Buch wird Ihnen dabei helfen Ihren Met mit einer Note wilder
Echtheit und Individualität zu brauen - von süßen halbsüßen trockenen Meten Fruchtmeten und
Gewürzmeten bis hin zu Honigbieren Grog und vielem mehr. Das Buch gibt Ihnen darüber hinaus
auch weiter reichende Informationen an die Hand: Welche Bedeutung regionale und
unpasteurisierte Honigsorten für Geschmack und Gesundheit haben warum das Brauen mit modernen
Methoden Materialien und Chemikalien zwar funktioniert aber nicht notwendig ist wie man
Kräuter und Wildpflanzen für die Zubereitung heilsamer nährstoffreicher Gebräue einsetzt und
vieles mehr.Met brauen wie ein Wikinger ist ein praktisches und unterhaltendes Buch für
jedermann - auf Geschichte und Mythologie gegründet doch auf eine natürliche und genügsame
Herangehensweise fokussiert.Skål!