Vielfältig unverwechselbar bunt und würzig - das ist die indische Küche. Scharfe Currys
cremige Spinatgerichte und dampfende Tandoori-Pfannen laden ein. Ein Bissen und man steht auf
einem Markt in Mumbai. Die erfolgreiche vegane US-Bloggerin Richa Hingle stammt selbst aus
Indien und hat die traditionellen Rezepte ihrer Kindheit mit modernen Küchenpraktiken
kombiniert. Sie zeigt wie einfach es ist Gerichte der indischen Küche vegan zuzubereiten -
und das unglaublich lecker. Wer hätte gedacht dass man Gerichte wie Rasmalai Sandesh oder
Gulab Jamun auch milchfrei genießen könnte? Alle 150 Rezepte des Buches sind schnell umzusetzen
sie sind gesund und nahrhaft allergikerfreundlich und bieten häufig soja- und glutenfreie
Varianten. Richa zeigt nicht nur wie man bekannte Klassiker wie Dals Naanbrote oder Chutneys
zubereitet sondern gibt mit weniger bekannten Rezepten für Frühstück Desserts und Snacks
Einblick in die gesamte Vielfalt der indischen Küche. Mit Richas Gewürzleitfaden werden auch
Sie schnell Experte indischer Aromen - im Handumdrehen werden Sie Rezepte abwandeln und ganz
neue Gaumenfreuden kreieren. Mit ausgefallenen Gerichten wie Cocos-Curry mit Butternusskürbis
und Roten Linsen gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße schnellem Tamarinden-Dattel-Chutney
Kardamon-Fudge und weiteren süßen Leckereien lassen Sie jedes indische Standardrestaurant weit
hinter sich. Holen Sie Indien zu sich nach Hause. Guten Appetit und Namaste! Es mangelt nicht
an indischen Kochbüchern auf dem Markt aber dieses hier ist das beste! Suchen Sie sich Ihre
eigene Geschmacksexplosion aus! Die Fotos im Buch sind überwältigend und die Rezepte lassen
sich in den Arbeitsalltag integrieren. - T.O.F.U. Magazine