Fleisch macht stark? Stimmt das überhaupt? Rip Esselstyn meint: nein. Er ist erfolgreicher
Triathlet ehemaliger Feuerwehrmann und Sohn des bekannten Herzforschers Dr. Caldwell B.
Esselstyn. In seinem neuen Buch Stärker als Fleisch entzaubert er Ernährungsmythen und macht
überzeugend deutlich warum eine pflanzenbasierte Ernährung in jeder Hinsicht die beste Wahl
für den Menschen ist. Auch für Sportler. Natalie Portman James Cameron und Mike Tyson: Viele
Prominente sind bereits überzeugte Pflanzenesser. Um ein ganzer Kerl oder eine starke Frau mit
belastbaren Knochen zu sein braucht es weder Fleisch noch Milchprodukte so Esselstyn.
Pflanzen liefern ausreichend Kalzium und Eisen - und ganz nebenbei noch viele weitere
unverzichtbare Nährstoffe die der menschliche Körper braucht. Der Bestsellerautor erklärt auf
unterhaltsame direkte Art warum Fleisch Milch und andere Tierprodukte für den menschlichen
Körper ungesund sind und deckt auf welche Lebensmittel seit Generationen für gesund gehalten
werden obwohl sie es überhaupt nicht sind - wie die Wissenschaft mittlerweile nachgewiesen
hat. Dass pflanzliche Ernährung Spaß macht zeigt Stärker als Fleisch außerdem: Es enthält
"starke" Gerichte wie der "Handstand-Burger" "Knochenbrecher-Chili" und "Adonis-Kuchen".
Esselstyn gelingt es mit Leichtigkeit selbst den größten Gesundheitsmuffel für Pflanzenpower
zu begeistern. Sein Buch ist mehr als Lektüre über Ernährung: Es enthält amüsante wie deftige
Geschichten die nebenbei die wichtigsten Argumente für eine pflanzenbasierte Ernährung
liefern. Und es listet über 150 kreative Rezepte auf die sofort Lust auf gesundes Essen
machen. Stärker als Fleisch? Auf jeden Fall! "Dieses Buch ist revolutionär! Es entkräftet all
die Ernährungsmythen die in unserer Gesellschaft zu Krankheiten und Verwirrung führen. Rip
liefert eindeutige prägnante und hilfreiche Informationen die lhnen das Leben retten werden.
Rüsten Sie sich mit unverzichtbarem Wissen und köstlichen pflanzenstarken Rezepten!" - Lindsay
S. Nixon Autorin von Happy Vegan