Vietnams berühmte Nudelsuppe Die Pho erobert seit Jahren die Küchen der ganzen Welt. Längst ist
sie auch bei uns angekommen. Und das keineswegs nur bei Vietnam-Reisenden. Was Pho zum
Kultobjekt macht ist ihr vollmundiges Aroma und ihre Wandlungsfähigkeit. Die vietnamesische
Wohlfühlsuppe ist kalorienarm stärkt das Immunsystem und ist ein ausgezeichnetes Mittel gegen
Erkältungen. Zudem ist sie eine hervorragende Proteinquelle und gut für Knochen Muskeln und
Gelenke. Simi und Stefan Leistner haben sich in Vietnam auf Spurensuche begeben. Herausgekommen
ist ein Kochbuch das weit mehr als nur eine umfassende Rezeptsammlung ist. Einfühlsam und
voller Liebe zum Detail beschreiben die Autoren den Ursprung und die Geschichte der Pho die
mehr denn je die Straßenküchen Vietnams prägt. Von dort hat sie ihren weltweiten Siegeszug
angetreten und ist heute definitiv eine der beliebtesten Suppen der Welt. Mit authentischen
Fotos von Food Land und Leuten illustrieren die beiden Autoren Herkunft und Seele dieser
nahrhaften gesunden und abwechslungsreichen Straßendelikatesse die quer durch alle
gesellschaftlichen Schichten höchste Anerkennung genießt. Die Rezepte darunter auch vegane und
vegetarische Variationen sind leicht nachzukochen und dennoch authentisch in Rezept und
Geschmack. Für alle die sich lieber bekochen lassen gibt es im Anhang Geheimtipps wo man
auch bei uns authentische Pho serviert bekommt.