Das zweite Kochbuch zur Sendung Nach dem riesigen Erfolg des ersten Bandes erfüllen wir
den Wunsch nach einem weiteren Buch! Erneut ist Rezeptsucherin Susanne Nett in
Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg unterwegs gewesen - auf den Spuren regionaler Leckereien
und Gerichte die nicht in Vergessenheit geraten dürfen. Und wieder zeigt sie uns dass eine
gute Mahlzeit ohne 'Schnick-Schnack' auskommt braucht es doch oft nur wenige ausgesuchte
Zutaten die allesamt auf dem Wochenmarkt zu finden sind. Angereichert wird die Rezept-Sammlung
mit Geschichten und Anekdoten rund um Küche Kochen Heimat - und mit Rezepten aus dem
Familienkreis der Autorin. So kommen Sie in den Genuss von »Oma Tonis Dampfnudeln mit
Vanillesauce« und »Nougatkipferl nach Tante Inge«. Aber auch Susanne Netts eigene Kreationen
und moderne Varianten traditioneller Gerichte fehlen nicht. Es gibt also wieder viel Leckeres
zu entdecken - können Sie riechen wie herrlich das alles duftet? Dieses Buch vereint die
besonderen Rezepte aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg die Susanne Nett für den SWR
aufgespürt hat mit ihren ganz persönlichen Eigenkreationen. Begleitet werden die Rezepte von
kleinen Anekdoten aus dem Alltag einer Rezeptsucherin und von den genussvollen Fotografien des
Food-Fotografen Oliver Götz. Machen Sie mit bei der Rezeptsuche: Entdecken Sie traditionelle
Gerichte neu und lernen Sie moderne Variationen der heimischen Küche kennen. Nicht nur sind die
Rezepte leicht nachzukochen sie enthalten auch alle eine Prise Heimatgefühl und einen
Teelöffel Kindheitserinnerungen.