Das zweite Kochbuch zur Sendung Nach dem riesigen Erfolg des ersten Bandes erfüllen wir den
Wunsch nach einem weiteren Buch! Erneut ist Rezeptsucherin Susanne Nett in Rheinland-Pfalz und
Baden-Württemberg unterwegs gewesen - auf den Spuren regionaler Leckereien und Gerichte die
nicht in Vergessenheit geraten dürfen. Und wieder zeigt sie uns dass eine gute Mahlzeit ohne
'Schnick-Schnack' auskommt braucht es doch oft nur wenige ausgesuchte Zutaten die allesamt
auf dem Wochenmarkt zu finden sind. Angereichert wird die Rezept-Sammlung mit Geschichten und
Anekdoten rund um Küche Kochen Heimat - und mit Rezepten aus dem Familienkreis der Autorin.
So kommen Sie in den Genuss von »Oma Tonis Dampfnudeln mit Vanillesauce« und »Nougatkipferl
nach Tante Inge«. Aber auch Susanne Netts eigene Kreationen und moderne Varianten
traditioneller Gerichte fehlen nicht. Es gibt also wieder viel Leckeres zu entdecken - können
Sie riechen wie herrlich das alles duftet? Dieses Buch vereint die besonderen Rezepte aus
Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg die Susanne Nett für den SWR aufgespürt hat mit ihren
ganz persönlichen Eigenkreationen. Begleitet werden die Rezepte von kleinen Anekdoten aus dem
Alltag einer Rezeptsucherin und von den genussvollen Fotografien des Food-Fotografen Oliver
Götz. Machen Sie mit bei der Rezeptsuche: Entdecken Sie traditionelle Gerichte neu und lernen
Sie moderne Variationen der heimischen Küche kennen. Nicht nur sind die Rezepte leicht
nachzukochen sie enthalten auch alle eine Prise Heimatgefühl und einen Teelöffel
Kindheitserinnerungen.