Die kulinarischen Möglichkeiten der Natur Ihr ganzes Leben lang beschäftigt sich
Gabriele Köchl schon mit essbaren Zutaten aus Wald und Wiese. Mittlerweile kennt sie die
genießbaren Pflanzen deren Bestandteile Wurzeln Knospen Blüten und Blätter sammelt über 40
Arten essbarer Pilze und sucht auch in anderen Ländern nach Möglichkeiten wild Wachsendes zu
schmackhaften Gerichten zu verkochen. Auch Fleisch und Fisch sind wenn es möglich ist
großteils wild gewachsen. Die Autorin dieses wunderschönen und originellen Kochbuches -
Gabriele Köchl - ist eine Spezialistin für naturnahes Kochen eine wahre Detektivin in Sachen
feiner einheimischer Genüsse. Dieses Buch soll eine Anregung sein in die faszinierende Welt
der Natur einzutauchen und zu erkunden welch vielfältige kulinarische Möglichkeiten sie uns
bietet. Die Rezepte sind überraschend aber auch überraschend leicht nachzukochen so wie
Gabriele Köchl selbst als Person vielleicht auch überraschend anders ist. Lassen sie sich
inspirieren und tauchen sie mit ihr ein in die vielfältige fantastische Welt der wilden
Köchelei.