Die kulinarischen Möglichkeiten der Natur Ihr ganzes Leben lang beschäftigt sich Gabriele Köchl
schon mit essbaren Zutaten aus Wald und Wiese. Mittlerweile kennt sie die genießbaren Pflanzen
deren Bestandteile Wurzeln Knospen Blüten und Blätter sammelt über 40 Arten essbarer Pilze
und sucht auch in anderen Ländern nach Möglichkeiten wild Wachsendes zu schmackhaften
Gerichten zu verkochen. Auch Fleisch und Fisch sind wenn es möglich ist großteils wild
gewachsen. Die Autorin dieses wunderschönen und originellen Kochbuches - Gabriele Köchl - ist
eine Spezialistin für naturnahes Kochen eine wahre Detektivin in Sachen feiner einheimischer
Genüsse. Dieses Buch soll eine Anregung sein in die faszinierende Welt der Natur einzutauchen
und zu erkunden welch vielfältige kulinarische Möglichkeiten sie uns bietet. Die Rezepte sind
überraschend aber auch überraschend leicht nachzukochen so wie Gabriele Köchl selbst als
Person vielleicht auch überraschend anders ist. Lassen sie sich inspirieren und tauchen sie mit
ihr ein in die vielfältige fantastische Welt der wilden Köchelei.