Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen Senfe und Öle. In
detailverliebter Handarbeit werden aus natürlichen Zutaten fantastische und überraschende
Geschmackserlebnisse. Es ist an der Zeit für ein Kochbuch in dem sich alles um Kraut und Korn
dreht. Wildkräuter-Carbonara Grüne Shakshuka und Garnelen-Cari? Und das noch einfach (und)
köstlich? Die Gerichte im Kraut-und-Korn-Kochbuch sind einfach absolut alltagstauglich und
dennoch pfiffig. Neue und faszinierende Aromenwelten eröffnen sich im Handumdrehen mit den
Gewürzen Ölen und Senfen aus der Feinkostmanufaktur Kraut und Korn die im Mittelpunkt der
Gerichte stehen. Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomien
des Landes. Überraschen und begeistern: Das war und ist sein Antrieb! Mit Kraut und Korn
gelingt ihm das jeden Tag in tausenden Küchen. Genau dies macht jedes Rezept in diesem Buch zu
etwas ganz Besonderem. Vermeintlich bekannt überraschen sie durch Raffinesse. Großartig
fotografiert und in Szene gesetzt sind die Gerichte von der »Küchenstübchen-Food-Fotografin«
Sandra Wiese.