Kulinarische Entdeckungsreisen durch die Fränkische Schweiz Haben Sie auch was Vegetarisches?
Freilich. Nehmen'S ein Gulasch da ist auch Gemüs drin.Solche poetischen Dialoge hört man schon
längst nicht mehr in der Fränkischen. Und unser neues Kochbuch liefert dazu die Beweise in Wort
und Bild. Neben neuen Adressen und leicht nachkochbaren Rezepten erfahren Sie wieder viel
Wissenswertes rund um die Region sowie interessante Küchengeheimnisse denn die
Gscheitgut-Gastwirte sind Meister ihres Handwerks. Die Fränkische Schweiz isst grüner als man
vermutet! Das neue vegetarische Kochbuch bietet saisonale und regionale Rezepte von Köchen aus
renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz Profi-Tipps der Chefköche damit das Nachkochen
in jedem Fall gelingt Hintergrundreportagen zu regionalen Besonderheiten und vieles vieles
mehr.