In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie
sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! Vorgestellt werden 80 Rezepte aus 20 Ländern die
Grenzen überschreiten und Kulturen miteinander verbinden. Denn trotz typischer Komponenten die
jede Küche ausmachen - Vietnamesisch ohne Fischsauce? Israelisches Essen ohne Tahini?
Undenkbar! - gibt es eine Vielzahl an Gerichten und Zutaten die Grenzen überschreiten. Charlie
Carrington bereiste acht Monate lang die Welt und hat in seinem Atlas Cookbook 80 Gerichte aus
fernen Ländern zusammengestellt die das besondere Etwas der jeweiligen Länderküchen
hervorheben und doch international sind. Das Atlas Cookbook gibt einen wunderbaren Einblick in
die köstliche Vielfalt der Küchen der Welt. Das ideale Kochbuch für alle Foodies und
Globetrotter Egal ob gegrilltes Tomahawk-Steak mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurri aus
Argentinien Falafeln mit Minz-Tahini aus Syrien grüne Gazpacho und marinierte Muscheln mit
Thymian aus Spanien oder Garnelen mit Sambal und Ananas aus Indonesien - mit diesem Kochbuch
findet garantiert jeder Weltenbummler sein Lieblingsrezept. Neben Suppen Salaten Snacks und
Streetfood stehen vor allem Hauptgerichte im Mittelpunkt. Vegetarische Gerichte finden Sie
ebenso wie Rezepte mit Fisch und Fleisch. Jedes Gericht ist mit wenig Aufwand zu Hause
nachzukochen und wird durch farbenfrohe Foodfotografie richtig in Szene gesetzt. Kombiniert mit
dem modernen Layout interessanten Infos zu den Ländern und stimmungsvollen Reisefotos ist das
Atlas Cookbook ein wahres Highlight für jeden Foodie der das Reisen liebt. Diese Länder sind
im Buch vertreten: Kolumbien Argentinien Peru Brasilien Bolivien Türkei Syrien Libanon
Irak Israel Griechenland Portugal Spanien Italien Frankreich Thailand China Indonesien
Vietnam Kambodscha