9783957288080 - Vaughan Blanche Der Geschmack der Jahreszeiten

EAN: 9783957288080

Produktdaten aktualisiert am: 21.02.2025
Bilder-Quelle: averdo
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3957288088

Das Jahreszeitenkochbuch: mit frischen Zutaten durch das Jahr Die pure Lust am Kochen - ob Spargel-Carbonara im Frühling oder Kürbissuppe mit Gruyère im Herbst: Blanche Vaughan zaubert zu jeder Jahreszeit Köstliches auf den Teller. Bei ihren über 150 alltagstauglichen Rezepten lässt sie sich von ihrer Vorliebe fürs Experimentieren und dem saisonalen Angebot inspirieren. Zusätzlich gibt es in ihrem Jahreszeitenkochbuch Wissenswertes zum Einkauf zur Lagerung Haltbarmachung und Zubereitung der saisonalen Zutaten sowie Menüvorschläge für verschiedene Anlässe und das Beisammensein in großer Runde. Die saisonale Wohlfühlküche zaubert zu jeder Jahreszeit warmes Landhausfeeling in die Küche Die über 150 köstlichen und leicht umzusetzenden Rezepte in diesem Kochbuch eignen sich sowohl für ein einfaches Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Essen unter Freunden als auch für ein Festmahl mit besonderem Anlass. Pro Jahreszeit werden verschiedene Aromen und saisonale Hauptzutaten vorgestellt die dann zu schmackhaften Gerichten kombiniert und verarbeitet werden können. So kommen im Sommer beispielsweise Spargel Zucchini Tomaten oder Meeresfrüchte auf den Tisch im Winter liegt der Fokus dann auf Radicchio Wurzelgemüse Schokolade und Fleischgerichten. Abgerundet wird das Kochbuch durch Tipps für die Tischdekoration und dazu wie man das Menü optimal in Szene setzt sowie durch stimmungsvolle Foodfotografie die Lust aufs Nachkochen macht. Diese und viele andere köstliche Rezeptideen finden Sie im saisonalen Kochbuch: Frühling: Gerösteter Lauch mit Joghurt brauner Butter Chiliflocken und Dill Brennnesselrisotto mit Garnelen Makrelen mit Gremolata und Kohlrabisalat Weich gekochte Eier mit Sardellentoast Mangold-Spinat-Gratin mit Eiern Grüner Spargel mit warmer Käsesauce Reisauflauf mit Kardamom und Rhabarberkompott Sommer: Wolfsbarsch-Ceviche mit Dicken Bohnen Minze und Zitrone Mangoldsoufflé mit Sardellensauce Chermoula-Hühnchen mit Kartoffeln und Tomaten Scharfer Gurkensalat Mechoui-Lamm mit Harissa Salzzitronen und Ziegenquark Brathähnchen mit Zitronen-Estragon-Mayonnaise Aprikosen-Rosmaringalette Feigen-Walnuss-Tarte Herbst: Crostini mit Kürbis Ricotta und Salbei Rote-Bete-Suppe mit Apfel und Meerrettich Chicoréesalat mit Kaki und Haselnüssen Geschmorte Linsen mit getrockneten Steinpilzen Gerösteter Blumenkohl mit Linsen-Gremolata Hähnchen in Süßwein mit Trauben Eingelegte Schlangengurken Apfel-Quitten-Tarte mit Backpflaumen und Zimt Winter: Winter-Krautsalat mit Granatapfel und Kürbiskernen Fischfrikadellen mit Süßkartoffeln Chili Ingwer und Limetten Fish Chowder Wirsingeintopf mit Würstchen Äpfeln Weißen Bohnen Senf und Apfelwein Salat aus Blutorangen Fenchel Feta und Oliven Pekannuss-Schokokuchen mit Ricotta Kochen nach den Jahreszeiten: eine stimmungsvolle Sammlung von über 150 Wohlfühlrezepten für das ganze Jahr!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783957288080
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>