Adieu Käsekuchen hallo Cheesecake ... Der Importschlager aus den USA mit Frischkäse statt
Quark gebacken überzeugt durch sein cremiges Inneres den knusprigen Keksboden und seine
unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder aber was ist mit einem fruchtigen
Zitrone-Mohn-Cheesecake einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate-Variation oder einem
herzhaften Bacon-Cheesecake? Anna-Maria von Kentzinsky erfahrene Bloggerin und USA-Fan teilt
in diesem Buch nicht nur ihre liebsten Cheesecake- Rezepte sondern verrät ultimative Tipps
wie Sie Ihre KitchenAid optimal einsetzen um einen zauberhaft cremigen Cheesecake
zuzubereiten. Die Rezepte gelingen natürlich auch ohne KitchenAid-Küchenmaschine wunderbar! Und
was wenn mal kein Backofen installiert kein Strom kein Mehl im Haus oder keine Zeit für die
Zubereitung vorhanden ist? Dann gibt es in diesem Backbuch auch zahlreiche Rezepte die ganz
fix und auch ohne Backofen funktionieren! Fazit: Tolle Fotos großartige Rezepte die auf jeden
Fall gelingen - wer Cheesecakes und Backen liebt wird dieses Buch lieben!