Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Küche Kretas Während in den ländlichen
Kochtöpfen noch immer so gekocht wird wie zu Großmutters Zeiten inspiriert die kretische
Esskultur heutzutage junge innovative Chefköche neue Wege zu beschreiten. Eine moderne
kulinarische Generation bricht heran die zukunftsweisend für ganz Griechenland geworden ist.
Begibt man sich auf kulinarische Spurensuche offenbart sich die größte Insel des Landes als
eine Fundgrube guten Geschmacks die ihresgleichen sucht. Erleben Sie mit dem Speiseführer 30
Highlights der authentischen kretischen Küche und erfahren Sie wo Sie echten Anthótiro auf
Dákos bekommen was am besten zu Psomí passt und warum Krí-krís Kretas wilde Ziegen so
besonders sind. Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise Die 30 authentischsten
Speisen der kretischen Küche Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch Fleisch und mehr« »Gemüse
und mehr« und »Gebäck Dessert und mehr« Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel
Hintergrundinformationen zur Küchenkultur zu Nachhaltigkeit und Erzeugern Mit Übersichtskarte
und vielen Fotos Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause