Veganes Eis selbst machen - ganz leicht und lecker mit diesem Standardwerk! Entdecken Sie die
köstliche Welt der veganen Eiscreme mit Die vegane Eis-Bibel. Lucy Allary wird Ihr Eiserlebnis
revolutionieren denn ihre Kreationen sind so cremig und intensiv im Geschmack dass Sie nicht
glauben werden dass das Eis rein pflanzlich ist. Probieren Sie doch mal die exotische
Kombination aus Mango-Maracuja-Zitronengras den erfrischenden Geschmack von
Limette-Hibiskus-Bergamotte oder den besonderen Geschmack von Earl Grey-Blutorange. Und wenn
Sie es lieber etwas süßer mögen versuchen Sie doch mal die verführerische Mischung aus Weiße
Schokolade-Zitrone-Lavendel. Enthalten sind 120 Eisrezepte für die Eismaschine vom Eis-Profi
die Ihnen zeigen wie einfach es ist vegane Eiscreme selber zu machen. Und das Beste daran:
Die Zutaten sind alle fein ausgewählt und kommen ohne tierische Produkte aus. Das bedeutet
dass Sie nicht nur ein unglaublich leckeres Eis genießen sondern auch etwas Gutes für die
Umwelt und für Ihre Gesundheit tun. Lucy Allary hat für jeden Geschmack etwas zu bieten! Wie
wäre es zum Beispiel mit einem Brownie Ice Cream Sandwich oder Salty Caramel? Vielleicht darf
es aber auch ein Haferflocken Zimteis oder ein Chai-Tea-Eis sein? Auch Fans von Nüssen kommen
auf ihre Kosten: Genießen Sie Erdnusseis mit Peanut Butter Cups oder das unwiderstehliche
Nussnougatcreme-Eis. Für diejenigen die es gerne etwas ausgefallener mögen gibt es das
Florentiner-Eis Marmorkuchen-Eis oder das Kürbiskerneis mit Himbeersauce. Alle Kaffeeliebhaber
werden bei der Sorte White Coffee dahinschmelzen. Wer Klassiker liebt wird das Spaghetti-Eis
2.0 lieben. Abgerundet wird das Ganze mit leckeren Karamellsaucen Zitronencreme Sesamkrokant
gebrannten Mandeln oder Gianduja. Lassen Sie sich von Lucy Allary in die Welt der veganen
Eiscreme entführen und erleben Sie ein ganz neues Geschmackserlebnis.