Angkana Sirisaeng erkundet in diesem Thai Kochbuch die Küche ihrer Heimat Das erste
Kochbuch zu Nordthailands unentdeckter Küche Tauchen Sie ein in die faszinierende
Welt Nordthailands mit diesem asiatischen Kochbuch und entdecken Sie die Geheimnisse seiner
magischen Küche. Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten - erleben Sie
die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von "Salat von der grünen Papaya" über
"Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt" bis zu "Fisch-Curry" und "Reiscrackern
mit Maracujasirup" - diese kulinarische Reise führt Sie in bislang unentdeckte Regionen und
weckt sofort die Lust auf unwiderstehliches Thai Food . Tauchen Sie ein in die Welt
des thailändischen Essens mit diesem umfangreichen Kochbuch das authentische Thai-Rezepte
und die Kunst des Kochens wie in Thailand enthüllt. Sie finden hier nicht nur eine Sammlung von
original thailändischen Rezepten sondern auch eine Einladung die thailändische Küche in all
ihrer Vielfalt zu entdecken. Lernen Sie die Vielfalt der thailändischen Gewürze kennen
und zaubern Sie Gerichte die so schmecken als wären Sie direkt in Thailand. Holen Sie sich
dieses Kochbuch und kochen Sie wie ein Profi mit dem Wok - einfach authentisch und
köstlich. Unser Buch ist Ihr Tor zur unverfälschten Thai-Küche - genießen Sie das Beste von
Thailand ohne die Reise antreten zu müssen. Willkommen in der Welt des Asian Food mit
diesem erstklassigen Thai-Kochbuch - wo asiatische Küche zum Leben erwacht. Authentisch
asiatisch kochen wie in Thailand!