So innovativ & fein ist die vegane und vegetarische Küche heute Tauche ein in die
pflanzenbasierte Küche und lassen dich von Felix Adebahr in die Kunst der fleisch- und
fischlosen Kreationen auf Sterneniveau entführen. In diesem Buch werden nicht nur
tierfreundliche Rezepte präsentiert sondern auch die Sinnlichkeit und Intention hinter jeder
Mahlzeit erklärt. Begleite Felix auf seinem Weg in die grüne Ernährung besuche die
Produzenten hinter den Zutaten und erfahre warum das reine Produkt und die Menschen dahinter
so wichtig sind. Entdecke diese Welt voller Geschmack und Gesundheit und lass dich dazu
inspirieren wie du mit rein pflanzlichen Zutaten köstliche ansprechende und komplett
fleischlose Gerichte zaubern kannst. Lerne vegan basics kennen und wie dich eine pflanzliche
Ernährung zu einer gesunden Lebensweise bringt. Edel dennoch einfach saisonal
und voll Hingabe: 100 Rezepte vom Feinsten Ein bibliophiles Meisterwerk und ein
must-have für ambitionierte Hobbyköch*innen