DREI STERNE - Rezepte aus dem Gästehaus Klaus Erfort ZU HAUSE - Rezepte aus der Privatküche von
Klaus Erfort Handwerkliche Perfektion und kreative Leidenschaft vereinen sich in dem Namen
Klaus Erfort. Drei Sterne seit 2007 und unzählige Auszeichnungen renommierter Restaurantführer
und Fachzeitschriften für seine puristisch-elegante Küche sind Ausdruck dessen. Dies ist das
erste Kochbuch von Klaus Erfort - und es besteht aus zwei Teilen. »Drei Sterne« nimmt den Leser
mit ins GästeHaus offenbart den Blick hinter die Kulissen in den »Maschinenraum der
Perfektion«. Im Mittelpunkt steht die Leidenschaft für eine leichte französische Küche. Eine
Küche für die Klaus Erfort seit nunmehr zwölf Jahren durchgängig und höchstmöglich
ausgezeichnet wird. »Erfort@home« ist der Begleiter für all diejenigen die sich selbst erst
noch an die großen Meisterrezepte herantasten wollen. Doch gerade in diesen genial einfachen
Rezepten für den Hausgebrauch zeigt sich die Meisterlichkeit des Klaus Erfort. Denn nur wer
die Perfektion an der Spitze bis ins kleinste Detail beherrscht weiß was Perfektion an der
Basis ausmacht.