25°C im Schatten - lasst uns grillen! Und mit diesem Buch wird das Barbecue garantiert noch
leckerer! Hier hat Philipp Grill-Phil Beckmann seine besten Grillrezepte und Grilltipps
zusammengestellt - von Chicken Wings über Forellenfrikadellen bis zu den köstlichen
MIXtipp-Ribs ist alles dabei was das Herz jedes Grillfans höherschlagen lässt. Dafür dass
Steaks und Koteletts erst so richtig gut schmecken sorgen abwechslungsreiche Marinaden - von
der Altbier-Marinade bis zur andalusischen Gewürzmischung. Kresse-Dip und Feta-Aufstrich geben
köstlichen Beilagen wie Zwiebel-Focaccia und Stockbrot den Extra-Kick. Egal ob du es scharf
mild oder fruchtig magst: Mit Sweet Onion-Apricot-Sauce Knoblauchsauce und Curry spezial
findest du auf jeden Fall etwas ganz nach deinem Geschmack! Und wenn du mal eine Pause vom
Grillfleisch brauchst lass dich von Salaten wie dem sommerlichen Walnusssalat und Kentucky
Coleslaw verführen. Mit dem TM 5 oder dem TM 31 kannst du alles ganz leicht zubereiten - so
kannst du noch mehr Zeit am Grill genießen.