Gesunde Ernährung für Körper und Seele: 60 zuckerfreie Rezepte zum sinnlichen Genießen!Soulfood
genießen - ganz ohne schlechtes Gewissen das zeigt das reichweitenstarke Erfolgsduo Epi-Food.
Dieses Kochbuch lädt dazu ein sich mit zuckerfreien Wohlfühl-Rezepten zu verwöhnen. Es richtet
sich an alle die Wert auf eine gesunde Ernährung legen und gleichzeitig auf keine Köstlichkeit
verzichten wollen. Chili-Cheese-Fries mediterraner Flammkuchen Mousse au Chocolate und vieles
mehr! 60 Wohlfühl-Gerichte mit 0% raffiniertem Zucker und 100% Genuss gesunde und
abwechslungsreiche Rezepte für Hauptmahlzeiten Getränke und Dessert wissenschaftlich fundierte
Fakten zum Thema Zucker alternative Süßungsmittel und Gewürzkunde hilfreiche Tipps zum
zuckerfreien Einkaufen erprobte Rezepte von dem reichweitenstarken Erfolgsduo Epi-Food
Felicitas Riederle und Alexandra Stech Vor gut 5 Jahren gründeten die beiden Autorinnen das
Food-Label Epi-Food. Der Begriff Epi leitet sich von Epigenetik ab einem Spezialgebiet der
modernen Biologie. Die Epigenetik beschäftigt sich damit wie Umwelteinflüsse unsere Gene
verändern und im Idealfall positiv beeinflussen. Hierbei spielt unsere Ernährung eine
bedeutende Rolle. Bestimmte Nahrungsmittel wirken sich positiv auf unsere Gene aus während
andere ihnen schaden und Krankheiten begünstigen. Bei ihren kulinarischen Kreationen
berücksichtigen Felicitas Riederle und Alexandra Stech diese innovativen wissenschaftlichen
Erkenntnisse. Das Kochbuch Soulfood Zuckerfrei enthält eine Sammlung von vollwertigen Rezepten
die sowohl dem Körper als auch der Seele guttun. Denn obwohl die Rezepte ohne raffinierten
Zucker auskommen muss man keinen Abstrich beim Geschmack machen: Spaghetti mit Trüffelsauce
Vegane Mac and Cheese Tacos auf dreierlei Art Asian Bowl mit Rinderstreifen Brownies
Coconut Bites Chai Latte sowie zahlreiche andere Delikatessen! Tun Sie sich etwas Gutes und
verabschieden sich vom Zucker - denn Soulfood geht auch zuckerfrei!