Nachhaltig gut: die besten Rezepte mit Fleisch aus heimischen Regionen Zartes Lammragout mit
Gremolata herzhafte Rinderhüftsteaks mit Radieschensoße oder saftiger Schweinebraten aus dem
Ofen - in diesem Kochbuch finden Sie über 130 leckere Rezepte mit Fleisch die Ihnen das Wasser
im Mund zusammenlaufen lassen. Alle Gerichte können mit Fleisch aus regionaler Herkunft
zubereitet werden und sind auch für passionierte Hobbyköche leicht umzusetzen. Ob als
Sonntagsgericht für die Grillparty oder als schnelle Mahlzeit nach Feierabend - hier finden
Sie für jeden Anlass und Geschmack das passende Fleischgericht. Über 130 vielfältige
Fleischrezepte mit Rind Kalb Schwein und Lamm: regional gekauft und einfach zubereitet
Nachhaltig kochen leicht gemacht: mit Tipps und Infos rund um Regionalität Tierhaltung
Schlachtung und umweltbewusstes Essen Gerichte mit Fleisch für jeden Anlass: Hauptspeisen
Häppchen Eintöpfe Salate und Rezepte zum Grillen Ausführlicher Einleitungsteil mit nützlichen
Infos zu Einkauf Zubereitung und Lagerung Zart & würzig deftig & lecker: nachhaltig kochen
mit Fachwissen und Profitipps Findet man gutes Fleisch nur beim Metzger oder auch im
Supermarktregal? Woran erkennt man eine ökologische Fleischproduktion? Und wie hält sich der
Rest vom Sonntagsbraten am längsten um nichts zu verschwenden? Wer sich bewusst ernähren
möchte ohne auf Fleisch zu verzichten findet in diesem umfassenden Fleisch-Kochbuch das
nötige Know-how rund um die nachhaltige Auswahl Zubereitung und Aufbewahrung. Übersichtlich
und leicht verständlich erfahren Sie wie Sie Fleisch richtig schneiden kochen oder auftauen.
Mit den praktischen Tipps für Variationen bringen Sie die Lieblingsgerichte Ihrer Familie immer
wieder neu auf den Tisch. Schnitzel Kotelett Gulasch oder Roulade - mit diesem Kochbuch
zaubern Sie im Nu leckere Fleischgerichte die Sie guten Gewissens genießen können!