Essig - wer hat ihn nicht zu Hause? Aus der Küche nicht mehr wegzudenken führt die Essigbibel
in eine nie dagewesene Welt des Selbermachens. Von den Basics der Eigenherstellung über
Schritt-für-Schritt-Anleitungen bis hin zu vielfältigen Rezepten findet man alles was das
Selbermacherherz begehrt. Harry Rosenblum passionierter Essig-Gourmet und Inhaber der
Trend-Kochschule The Brooklyn Kitchen zeigt wie verblüffend unkompliziert ohne spezielles
Zubehör und mit nur 3 Zutaten eigene Essigkreationen gelingen. Die Essigbibel enthält Rezepte
zu Getränken und Cocktails (Dirty Essig Martini oder leckeren Minz-Essig-Julep) Eingelegtem
(eingelegter Fenchel mit Cardamon oder der Klassiker saure Gurken) Soßen und Vinaigrettes
(BBQ-Soße oder Kräuter-Dressing) Vorspeisen (Russische Eier) Hauptgerichte (Sauerbraten)
Beilagen (gerösteter Rotkohl) und Desserts (Balsamico-Eis oder Essig-Pie). Die Essigbibel hebt
das Experiment Homemade-Essig auf eine ganz neue Ebene. Denn wer es wagt stellt schnell fest:
wenig Aufwand - große Wirkung! Wenn Sie Essig bisher nur als Zutat in Salatsoßen eingesetzt
haben wird Harry Rosenblum sie restlos überzeugen. Er weiht Sie in seinem Werk in die Welt des
Essigs ein - angefangen vom Einkaufen über die Selbstherstellung bis hin zur Verwendung in
einzigartigen Cocktails Soßen Hauptspeisen und sogar Desserts! - Meredith Deliso NEW YORK
City News