Verrückt nach Sauerteig - Anita Sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen
Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des
Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos dass Sauerteigbackwaren dicht und
sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter leichter zu verdauen und geschmackvoller als
Backwaren die mit Bäckerhefe hergestellt werden. Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus
Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza Butterbrioche Gewürzbrötchen veganes
Bananenbrot Dinkelkuchen mit Früchten süßer Zopf und vieles mehr ... Nach dem großen Erfolg
der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem
neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek quest for sourdough und zum
perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger. Unter Sumers Anleitung entsteht ein Brot das
köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist! Slowenische Bäckerin zeichnet
Kunstwerke aufs Brot - BUSINESS INSIDER Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand - BORED
PANDA Diese Frau verwandelt Brot in Kunst - DAILY MAIL