Die Lieblingshappen aus dem Westen sind zurück. Und mit ihnen der Wunsch mehr Zeit mit
Freunden der Familie und einem gemeinsamen Essen zu genießen! Anlässe dafür gibt es in
Nordrhein-Westfalen genügend: Ob Grillabend Sonntagsbrunch Kaffeeklatsch und natürlich die
saisonalen Festessen - jeder Tag ist ein guter Tag um ihn mit einem kulinarischen Ereignis zu
verschönern. Damit es dafür auch eine perfekte Grundlage gibt bietet dieses Buch zur beliebten
WDR TV-Reihe Heimathäppchen diesmal viele deftige und süße Leckereien für die
Lieblingsmenschen: Mettigel war früher - heute werden für die Gäste zum Beispiel Gegrillte
Kürbismonde mit Apfelweinmarinade Mengpüffert-Cupcakes oder Rheinischer Ribbel und ein
Printen-Trifle aufgetischt. Nicht zu vergessen die besonderen Spezialitäten rund um Ostern
Pfingsten Weihnachten oder Neujahr. Außerdem gibt es reich bebilderte unterhaltsame und
informative Features über den traditionellen Hintergrund der Gerichte.