Kennen Sie Plaaten in de Pann Lippische Rosen und Hahn mit letzter Ölung? Noch nicht? Das wird
sich bald ändern! Denn sie alle gehören zu den Heimathäppchen den besten und beliebtesten
Rezepten aus Nordrhein-Westfalen. Traditionelle Rezepte in modernster Optik - das ist die Idee
hinter Heimathäppchen. Bekannt geworden durch die raffiniert gemachten 60-Sekunden-Kochvideos
entpuppt sich die als reines Online- und Social-Media-Projekt gestartete Serie als DER
Überraschungserfolg des WDR mit über 51.500-Facebook-Abonnenten. Nun kommt mit seinem Debüt im
Fernsehen auch das begleitende Kochbuch! Die Nordrhein-Westfalen lieben ihre Heimat - und sie
lieben das Essen aus ihrer Region dass ihnen ein Gefühl von Heimat und Geborgenheit
vermittelt. Heimathäppchen - So kocht NRW nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise quer durch
das bevölkerungsreichste Bundesland - immer auf der Jagd nach den besten Rezepten die der
Westen zu bieten hat.