Wenn es warm ist zieht es uns nach draußen - was gibt es da Schöneres als Campen unter dem
Sternenhimmel und einem Grillspieß über dem Lagerfeuer? Für Menschen die auf Fleisch
verzichten möchten nicht immer einfach. Schon gar nicht in der afrikanischen Wildnis. Gesa
Neitzel ist Afrika-Autorin und in diesem Buch beschreibt sie wie es sich dort als Veganerin
genießen lässt. Dafür hat sie wunderbar einfache p anzliche Rezepte für Frühstück Mittag- und
Abendessen zusammengestellt die man sowohl unterwegs in der Campingküche als auch zu Hause in
der heimischen Küche oder auf dem Grill zubereiten kann. Mit Zutaten die sich in Afrika aber
auch überall sonst auf der Welt finden lassen. So gibt es zum Beispiel Süßkartoffelpfannkuchen
Schwarze-Bohnen-Wraps Pfannen-Lasagne oder Pasta mit Wurzelgemüse und Mandel-Ricotta. Warum
sind Gusseisenpfannen perfekt für Veganer*innen? Was ist der Trick 17 beim Feuermachen? Neben
vielen Tipps bietet Gesa Listen für die Kochausrüstung sowie Anekdoten und fantastische
Naturfotos aus der afrikanischen Wildnis. Ein Bildband und Kochbuch in einem.