Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte
zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der
nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte
TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof
oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob
Rote-Bete-Senfsuppe westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis
mit bergischen Waffeln die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und
ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle
bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel -
sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern die alle ihre ganz eigene
Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch -
bodenständig - liebevoll!