Traumhafte Stadtstrände mit den Pyrenäen im Hintergrund historische Belle Époque-Architektur
und eine Gastronomie die ihresgleichen sucht: San Sebastián macht alle Sinne glücklich.
Bekannt ist die Stadt am Golf von Biskaya jedoch vor allem für ihre Gastronomie. Donostia -
der baskische Name für San Sebastián - hat nicht nur weltweit die höchste Dichte an
Michelin-Sterne-Restaurants pro Quadratkilometer sondern auch die meisten Sterneköche der
Welt. Nicht zu vergessen die legendären Pintxo-Bars in denen man in lockerer Atmosphäre
baskische Spezialitäten und dazu den regionalen Wein Txakoli genießen kann. Um die kulinarische
Reise komplett zu machen bietet der Reiseführer einen Abstecher in das nahegelegene Bilbao.
Egal für welches Gourmet-Erlebnis man sich entscheidet: San Sebastián und Bilbao sind
kulinarische Paradiese für jedes Portemonnaie und nicht nur für Food-Liebhaber*innen eine Reise
wert.