Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch wunderschön gestaltet rund 400 Seiten stark
fast 1 5 kg schwer randvoll mit köstlichen Rezepten faszinierenden Fotos und fesselnden
Stories. Mehr Indien geht nicht. London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist
für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische
und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen
Herd: Das Kochbuch der Betreiber der Kultrestaurants "Dishoom" in London nimmt Sie mit auf eine
virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück
ins Kyani & Co. vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle essen Sie sich
auf der Mohammed-Ali-Road satt flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und
entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen
genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen werden die
Anekdoten Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein
Buch dass alle Sinne berührt! Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die indische Küche:
Akuri Kejriwal Naan Masala-Bohnen Lassi Keema Puffs Khari Jeera-Kekse Nankhatai Chole
Bhature Rajma Aloo Sabzi Mattar Panneer Keema Pau Salli Boti Chana-Chaat-Salat - die
Rezepte sind so vielfältig wie die indische Küche und ihre Gewürze und Aromen! Der Sunday
Times Bestseller wird empfohlen von Yotam Ottolenghi!