Internationales Kochbuch: Unkomplizierte kulinarische Weltreise für Vielfalt Geschmack und
grenzenlosen Genuss aus allen Kontinenten Sie lieben den Geschmack der großen weiten Welt und
schicken alle Sinne gerne auf exotische Fernreisen? Ob japanisch mikronesisch kroatisch oder
argentinisch - Ihre Entdeckerlust kennt keine Ländergrenzen? Dafür wollen Sie aber nicht jedes
Mal ins Flugzeug steigen oder viel Geld im Restaurant ausgeben? Dann ist dieses Kochbuch die
perfekte Maßnahme gegen kulinarisches Fernweh! Denn mit den abwechslungsreichen Rezepten holen
Sie sich jeden Tag aufs Neue ein Stück Genusskultur aus allen Ecken der Welt auf den Teller und
das geht auch noch kinderleicht. Asien punktet mit einzigartiger Reis-Kreativität Amerika hat
unvergleichlich deftige Fleischgerichte im Angebot in Ozeanien liebt man die Kokosnuss und die
arabische Küche jongliert in außergewöhnlicher Weise mit Gewürzen - Speisevorlieben und
Traditionen der Länder sind so einzigartig und unterschiedlich wie Bewohner und Landschaft
doch eines haben sie alle gemeinsam: Grenzenlose Freude am Genuss. Den können Sie mit diesem
Kochbuch nun ganz einfach in der heimischen Küche erkunden und Ihren Horizont jeden Tag ein
Stückchen erweitern. Dabei entdecken Sie berühmte Klassiker wie japanisches Sushi oder New York
Cheesecake genauso wie exotisch-raffinierte neue Inspirationen - probieren Sie doch mal
ivorischen Fu Fu-Eintopf oder venezolanische Tequeños-Cheesesticks! Klingt lecker aber
kompliziert? Keine Sorge! Die kinderleicht nachzukochenden Rezepte lassen Sie auch
ungewöhnliche Köstlichkeiten im Handumdrehen gelingsicher auf den Tisch zaubern und mit
Erklärungen zu exotischen Zutaten und möglichen Alternativen kommen Sie auch im hiesigen
Lebensmittelhandel bestens zurecht. Afrikanische Gewürz-Geheimnisse: Äthiopischer
Kichererbseneintopf nigerianisches Jollof tunesische Sesam-Honig-Tarteletts oder
südafrikanischer Bobotie-Hackfleischbraten zeigen Ihnen die köstliche Vielfalt des schwarzen
Kontinents. Viel mehr als Reis: Mit indischem Aloo Masala afghanischem Kabuli-Palaui-Reis
philippinischem Turon-Dessert oder koreanischem Bibimbap entdecken Sie Asien von seiner
abwechslungsreichsten Seite. Australien & Ozeanien: Australischer Meat-Pie
Fidschi-Pfannkuchen mikronesischer roter Saipan-Reis Kokosnuss-KauKau aus Papua-Neuguinea
oder Tuvalu-Thunfisch - genießen Sie Herzhaftes und Exotisches aus weiter Ferne. (Un)Bekanntes
Europa: Dänischer Brombeerkuchen portugiesischer Cataplana-Fischeintopf ukrainische
Okroshka-Sommersuppe oder kroatische Blitva zeigen Ihnen den Heimatkontinent aus einem ganz
neuen Blickwinkel. Nord- und Südamerika: Mit kanadischem Lachs in Ahornsirup-Marinade Chicago
Deep-Dish-Pizza Green Chicken Stew aus Guatemala oder paraguayischem Bori Bori-Eintopf
schlemmen Sie sich vom eisigen Norden bis in den tropischen Süden. Mit diesem Kochbuch machen
Sie sich auf einen atemberaubenden Genuss-Streifzug durch die weite Welt und erleben stets aufs
Neue einzigartige Geschmacks-Höhepunkte. Ob Fleisch- oder Fischfan Veggie Naschkatze oder
einfach Genießer - mit zahlreichen Rezepten für Frühstück Suppen Eintöpfe Hauptgerichte
Desserts und vieles mehr bringen Sie ab sofort jederzeit internationales Flair auf den Teller.