9783037803073 - International   China modern - Ching-He Huang Gebunden

EAN: 9783037803073

Produktdaten aktualisiert am: 04.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

In Ching-He Huangs Kochbucherstling findet eine Begegnung von Ost und West statt. Das Resultat ist eine inspirierte neue Fusion-Küche. Die in England aus ihren Fernsehsendungen bestbekannte Autorin geht von traditionellen Gerichten aus und lässt den Leser teilhaben an dem sozialen Umfeld in dem sie ursprünglich serviert wurden. In ihrer Interpretation geht sie jedoch einen Schritt weiter lässt Impulse aus anderen asiatischen Ländern wie Japan Thailand und Vietnam einfliessen und serviert die neuen Gerichte mit der ihr eigenen Handschrift. Frische erstklassige Zutaten und ein bewusster Umgang mit Fett (hier wird nicht mehr nur frittiert!) sind typisch für alle Rezepte die vom Schwierigkeitsgrad her nicht zu hohe Ansprüche an den Koch stellen. Mit dem Buch begibt man sich auf eine beeindruckende kulinarische Reise auf der man von der Autorin mit Herzlichkeit Witz und Stil begleitet wird. Über 100 Mal einfache und trendige chinesische Küche - frisch leicht und gesund Zutaten in der Asia-Abteilung des Supermarktes zu finden Die Lieblinge des Take Away zum Selbermachen Inhalt Einführung Fakten zum Wok und zu chinesischen Kochtechniken Moderne Take-Away-Rezepte Süssaure Geflügelspiesschen Rindfleisch und Chili-Bambussprossen im Salatblatt Siu-Mai-Wan-Tans pfannengerührtes Gemüse Jakobsmuscheln auf Gai Lan mit Enoki kalter Nudelsalat mit Geflügelfleisch und Erdnussdressing Amngopudding Litschi-Vanille-Eis usw. Traditionelle Küche Pikant-saure Gemüse-Nudelsuppe Muschel-Ingwer-Suppe Teigtaschen mit Meeresfrüchten Gemüse-Bao scharfer Tofu Pekingente mit scharfsaurer Pilz-Ingwersauce auf Udon-Nudel Zhejian Mein Geflügel und Klebereis im Bambusblatt chinesische Eiercremetörtchen Wan Tans mit Bananen Rosinen und Schokolade gefüllt usw. West trifft Ost Lap Cheong mit Sommergemüse Räucherlachs-Wrapos mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche chinesische Pilzomelette Fish und Chips auf chinesische Art Meeresfrüchte-Risotto Fleischbällchen mit würzigen Kokos-Nudeln usw. Fernost trifft Fernost Vietnamesische Reispapierröllchen mit Erdnuss-Chili-Rindfleisch Nigiri-Sushi mit Peking-Ente würziger Seeteufel mit Kokos-Shrimps-Sauce Katsu-Geflügel-Curry burmesisches Curry mit Reisnudeln Yakitori-Spiesse mit Sesam-Essig-Reis usw. Reis und andere Beilagen ausführliche Produkte-Info Glossar

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783037803073
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>