In Ching-He Huangs Kochbucherstling findet eine Begegnung von Ost und West statt. Das Resultat
ist eine inspirierte neue Fusion-Küche. Die in England aus ihren Fernsehsendungen bestbekannte
Autorin geht von traditionellen Gerichten aus und lässt den Leser teilhaben an dem sozialen
Umfeld in dem sie ursprünglich serviert wurden. In ihrer Interpretation geht sie jedoch einen
Schritt weiter lässt Impulse aus anderen asiatischen Ländern wie Japan Thailand und Vietnam
einfliessen und serviert die neuen Gerichte mit der ihr eigenen Handschrift. Frische
erstklassige Zutaten und ein bewusster Umgang mit Fett (hier wird nicht mehr nur frittiert!)
sind typisch für alle Rezepte die vom Schwierigkeitsgrad her nicht zu hohe Ansprüche an den
Koch stellen. Mit dem Buch begibt man sich auf eine beeindruckende kulinarische Reise auf der
man von der Autorin mit Herzlichkeit Witz und Stil begleitet wird. Über 100 Mal einfache und
trendige chinesische Küche - frisch leicht und gesund Zutaten in der Asia-Abteilung des
Supermarktes zu finden Die Lieblinge des Take Away zum Selbermachen Inhalt Einführung Fakten
zum Wok und zu chinesischen Kochtechniken Moderne Take-Away-Rezepte Süssaure Geflügelspiesschen
Rindfleisch und Chili-Bambussprossen im Salatblatt Siu-Mai-Wan-Tans pfannengerührtes Gemüse
Jakobsmuscheln auf Gai Lan mit Enoki kalter Nudelsalat mit Geflügelfleisch und Erdnussdressing
Amngopudding Litschi-Vanille-Eis usw. Traditionelle Küche Pikant-saure Gemüse-Nudelsuppe
Muschel-Ingwer-Suppe Teigtaschen mit Meeresfrüchten Gemüse-Bao scharfer Tofu Pekingente mit
scharfsaurer Pilz-Ingwersauce auf Udon-Nudel Zhejian Mein Geflügel und Klebereis im
Bambusblatt chinesische Eiercremetörtchen Wan Tans mit Bananen Rosinen und Schokolade
gefüllt usw. West trifft Ost Lap Cheong mit Sommergemüse Räucherlachs-Wrapos mit
Frühlingszwiebeln und Crème fraîche chinesische Pilzomelette Fish und Chips auf chinesische
Art Meeresfrüchte-Risotto Fleischbällchen mit würzigen Kokos-Nudeln usw. Fernost trifft
Fernost Vietnamesische Reispapierröllchen mit Erdnuss-Chili-Rindfleisch Nigiri-Sushi mit
Peking-Ente würziger Seeteufel mit Kokos-Shrimps-Sauce Katsu-Geflügel-Curry burmesisches
Curry mit Reisnudeln Yakitori-Spiesse mit Sesam-Essig-Reis usw. Reis und andere Beilagen
ausführliche Produkte-Info Glossar