Familienrezepte einer legendären Profiköchin aus LA In ihrem Kochbuch das in der
Originalausgabe Sohn-mat heißt (frei übersetzt »Geschmack in den Fingerspitzen«) verrät
Chefköchin Monica Lee ihre Erfolgs-Rezepte für Soon Tofu. Das ist die ikonische koreanische
Suppe aus wunderbar weichem Tofu der niemand widerstehen kann. Ihr Buch ist ein Meisterkurs
der koreanischen Kochkunst allerdings für Anfänger genauso geeignet wie für ambitionierte
Hobbyköche! Denn darin findet sich nicht nur die detaillierte Anleitung für die Zubereitung des
außergewöhnlichen Tofugerichts sondern simple Rezepte für viele typische Gerichte von Banchan
über koreanisches BBQ bis hin zu Bibimbap - das perfekte Gericht für eine große Tafel mit
Freunden und Familie. Nicht zu vergessen die vielfältigen Kimchi- und Basis-Rezepte! In
ihrem Buch verbindet die Autorin ihre Expertise als Chefköchin mit dem praktischen Know-how
einer Hausfrau und bietet so etwas was keinem anderen koreanischen Buch auf dem Markt gelungen
ist: ein großes Maß an Raffinesse das aber immer die Möglichkeiten einer privaten Küche im
Auge behält. Sohn-mat ist das Buch für alle die koreanisches Essen lieben und ihre eigenen
intuitiven Kochfähigkeiten weiterentwickeln möchten. Nicht nur von seinen treuen Kunden
wurde Monicas Restaurant hoch gelobt. Internationale Größen wie Jonathan Gold und Ruth Reichl
haben darüber geschrieben und Anthony Bourdain stellte es in »Parts Unknown« vor. 90
authentische Rezepte aus der raffinierten und abwechslungsreichen Küche Koreas Umfassendes
Hintergrundwissen für Anfänger und Fortgeschrittene Viele persönliche & praktische Tipps auch
für vegetarische und vegane Zubereitungsarten Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos