Essen ist nicht nur Genuss es ist vor allem Erinnerung. Man schmeckt etwas und denkt an ein
bestimmtes Erlebnis an früher an die Kindheit. Nie wieder wird ein Fisolengulasch so schmecken
wie damals in den Sommerferien bei meiner Großmutter als mich der Duft nach gerösteten
Zwiebeln Paprikapulver und frisch gekochtem Gemüse aus meinem Versteck des Apfelbaumes trieb
...Andrea Karrer zeigt Ihnen hier die besten Rezepte die beliebtesten österreichischen
Gerichte teils wohlgehütete Familiengeheimnisse teils international inspirierte Klassiker:
immer feine bodenständige Küche. Die Zubereitung von einer perfekten Rindssuppe einem
saftigen Bratl herrlich flaumigen Knödeln aber auch zum Teil verloren gegangenes Wissen über
die Zubereitung von Innereien und eine große Auswahl an Mehlspeisrezepten machen Karrers
köstliche Küche zu einem Standardwerk der österreichischen Küche.Neben
Schritt-für-Schritt-Anleitungen Küchenwissen der Haubenköchin vielen persönlichen Tipps und
Variationsmöglichkeiten finden Sie darin Inspirationen für die sonntägliche Familientafel das
Festessen in großer Runde und auch für die schnelle Alltagsküche.