Aromen aus der ganzen Welt auf einem Teller! Ixta Belfrage Co-Autorin von Flavour und
langjährige Weggefährtin von Yotam Ottolenghi hat einen einzigartigen Kochstil der begeistert.
Sie lässt mexikanisches Essen und europäische Klassiker zusammenfließen interpretiert die
italienische Küche mit einem brasilianischen Twist und bringt dabei völlig neue
außergewöhnliche Gerichte auf den Tisch. Hier findet jeder ein persönliches Koch-Highlight
sei es schnell und bodenständig oder raffiniert und exotisch. Die neue Fusionsküche mit
absolutem Suchtfaktor Mit über 100 außergewöhnlichen aufregenden Rezepten bringt
dieses Kochbuch neue vielschichtige und besondere Gerichte aus aller Welt und mit dem gewissen
"Ixta Belfrage"-Extra in die eigene Küche. So entsteht eine ungewöhnliche internationale Küche
mit der Hobbyköch*innen aber auch Küchen-Neulinge bei Gästen Eindruck machen oder sich einfach
selbst verwöhnen können. Viele Gerichte sind auf Gemüsebasis manche aber auch mit Fleisch und
Fisch und natürlich fehlt es in dieser jungen zeitgemäßen Küche auch nicht an Desserts.
Das erste eigene Kochbuch von Ixta Belfrage Co-Autorin von Flavour . So geht
Fusionsküche heute: Ixta Belfrage kombiniert die Länderküchen der Welt und kreiert ganz neue
aufregende Gerichte . Ein Buch so bunt und außergewöhnlich wie die Rezepte der Autorin:
jung stylisch und farbenfroh . über 100 Rezepte sortiert nach Gelegenheit: einfache
und schnelle Gerichte für den Alltag und Aufwendigeres fürs Wochenende - für Kochanfänger*innen
und Geübte Öfter mal was Neues: Mit über 100 Rezepten der aufregenden und
außergewöhnlichen Fusionsküche von Ixta Belfrage die Länderküchen der Welt neu interpretieren!
"Eine Ausnahme-Köchin mit unerschöpflichen Ideen" YOTAM OTTOLENGHI