Aromen aus der ganzen Welt auf einem Teller! Ixta Belfrage Co-Autorin von Flavour und
langjährige Weggefährtin von Yotam Ottolenghi hat einen einzigartigen Kochstil der begeistert.
Sie lässt mexikanisches Essen und europäische Klassiker zusammenfließen interpretiert die
italienische Küche mit einem brasilianischen Twist und bringt dabei völlig neue
außergewöhnliche Gerichte auf den Tisch. Hier findet jeder ein persönliches Koch-Highlight sei
es schnell und bodenständig oder raffiniert und exotisch. Die neue Fusionsküche mit absolutem
SuchtfaktorMit über 100 außergewöhnlichen aufregenden Rezepten bringt dieses Kochbuch neue
vielschichtige und besondere Gerichte aus aller Welt und mit dem gewissen Ixta Belfrage-Extra
in die eigene Küche. So entsteht eine ungewöhnliche internationale Küche mit der
Hobbyköch*innen aber auch Küchen-Neulinge bei Gästen Eindruck machen oder sich einfach selbst
verwöhnen können. Viele Gerichte sind auf Gemüsebasis manche aber auch mit Fleisch und Fisch
und natürlich fehlt es in dieser jungen zeitgemäßen Küche auch nicht an Desserts.Das erste
eigene Kochbuch von Ixta Belfrage Co-Autorin von Flavour- So geht Fusionsküche heute: Ixta
Belfrage kombiniert die Länderküchen der Welt und kreiert ganz neue aufregende Gerichte- Ein
Buch so bunt und außergewöhnlich wie die Rezepte der Autorin: jung stylisch und farbenfroh-
über 100 Rezepte sortiert nach Gelegenheit: einfache und schnelle Gerichte für den Alltag und
Aufwendigeres fürs Wochenende - für Kochanfänger*innen und GeübteÖfter mal was Neues: Mit über
100 Rezepten der aufregenden und außergewöhnlichen Fusionsküche von Ixta Belfrage die
Länderküchen der Welt neu interpretieren!Eine Ausnahme-Köchin mit unerschöpflichen Ideen YOTAM
OTTOLENGHI