Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! Kimchi-Pancakes
Soba-Pistazien-Nudeln Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr
Lieblings-Food aus Thailand Vietnam Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und
vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller
Aromen sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für
Vegetarier Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans! 120 vegetarische und vegane
Rezepte: Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose
Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst . Meera
Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative
Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen
richtig Lust aufs Nachkochen : Thai-Grapefruit-Salat Szechuan-Auberginen
Massaman-Süßkartoffel-Curry Spargel-Pilaw Tandoori-Brokkoli oder
Safran-Mandel-Zitronen-Muffins. Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche: - 120
Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha. - Einfach im Alltag nachzumachen. - Mit
interessanter Warenkunde. - Unverwechselbares Design. Mit diesem asiatischen
Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach die Sie so
noch nie probiert haben. Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1.
Platz in der Kategorie Asien.