Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich
der Smoker Protagonist des authentischen American BBQ konstant großer Beliebtheit. Dem trägt
auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung die in diesem Buch genauer
unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und
traditionelle Geräte erläutert Techniken stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die
Vielfalt an Aromen und Genüssen die auf dem Smoker zubereitet werden können. Ob Raucharomen
das richtige Schichten der Holzscheite der Einsatz von Chips Chunks Räuchermehl oder Pellets
- Ted weiß wie es geht und erklärt auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss.
Detailliert erläutert Ted das Anfeuern unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen
verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum
Cabinetsmoker.. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht
fehlen genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung Wartung und Pflege der Geräte.
Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte die das Smoker-Erlebnis
vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken -
zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch
optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb
Armadillo Eggs Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der
Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker:
Bei manchen Smokesessions läuft der Smoker den ganzen Tag da wäre es doch schade Hitze und
Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans
gefüllte Zwiebeln Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies! Fazit: Unverzichtbares
Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen
wertvollen Tipps!