Diese opulente Sammlung zauberhafter Gerichte ist ein unentbehrlicher Begleiter für die
Hexenküche der die Geschichte und die verführerische Kunst des magischen Kochens offenbart.
Mit der Hexe und kräuterkundigen Köchin Melissa Jayne Madara erkunden Sie fünf Facetten des
Okkulten durch das Essen: traditionelle Rezepte das Rad des Tierkreises andächtige Mahlzeiten
für die Planeten saisonale Festessen zur Feier der Sonnenwenden und Tagundnachtgleichen sowie
praktische Zauberei. -Bereiten Sie ein heidnisches Festmahl mit in Milch und Honig gebratenem
Lamm. -Verbinden Sie sich mit den poetischen Freuden der Venus mit Blütenblattknödeln oder
kommunizieren Sie mit Saturn bei Brombeer-Pulled-Pork-Sandwiches. -Genießen Sie die
Frühlingstagundnachtgleiche mit Kräuter-Allium-Quiche mit Kartoffelkruste Rettichsalat mit
Kirschblüten-Vinaigrette und Jasmintee-Mürbegebäck. Dieses Buch ist vollgepackt mit altem
Wissen praktischen Ratschlägen und Fachwissen über Hexerei und wird Ihnen helfen Ihr Handwerk
durch kulinarische Kreativität zu entwickeln. Sammeln Sie teilen Sie und entdecken Sie die
grundlegendsten menschlichen Rituale wieder.