Salami Mettwurst Krakauer Weißwurst Lyoner Corned Beef Burgunderschinken Hirschsalami
oder Geflügelaufschnitt: Die Liste der Wurstspezialitäten ist nahezu endlos dem Wurstfreund
läuft alleine bei der Aufzählung bereits das Wasser im Munde zusammen und der Genuss steigert
sich noch ganz erheblich wenn die Köstlichkeiten der eigenen Handarbeit entstammen. Dann
findet sich darin nur bestes selbstgewähltes Fleisch die Würstchen entsprechen exakt Ihren
persönlichen Würzvorlieben der Aufschnitt ist nicht zu salzig und ohnehin können Sie die lange
Liste der E-Nummern ganz erheblich zusammenkürzen. Ein Riesenaufwand fürchten Sie? Ein wenig
mehr Arbeit als der Gang zum Metzger ist es zwar aber trotzdem sind Schinken Bratwurst & Co.
deutlich schneller erzeugt als Sie sich vielleicht vorstellen. Wie genau Sie dabei vorgehen
müssen was Sie an Ausrüstung benötigen und welche hygienischen Voraussetzungen gewahrt werden
müssen zeigt Ihnen detailliert dieses Buch - und versorgt Sie zudem mit einer großen Fülle an
köstlichen Wurstrezepten. Also ran an die Messer und Därme und los geht's!