Veganes Express-Kochbuch für Anfänger Faule Berufstätige und Studenten: Pflanzliche
Leckereien unkompliziert und im Handumdrehen auf den Tisch zaubern Zwischen Büroalltag
Unileben und Freizeitstress gerät Ihre Essensroutine in den Hintergrund und Sie finden sich
öfter mit einem schnellen Burger in der Hand als Ihnen lieb ist? Zu viel Fleisch zu viel Käse
und gerne alles aus der Mikrowelle kommt Ihnen bekannt vor und eigentlich haben Sie längst den
Wunsch nach etwas Gesünderem? Aber bisher haben Zeitmangel Arbeitsaufwand und fehlende
Kocherfahrung Sie davon abgehalten? Dann bringt dieses Kochbuch Ihnen endlich die langersehnte
Wende: Kinderleichtes veganes Kochen für jeden Geschmack! Denn ja das geht wirklich! Anders
als oft befürchtet muss vegane Ernährung überhaupt nicht kompliziert sein und selber kochen
lässt sich mit minimalem Aufwand bewerkstelligen. Den Beweis dafür treten die
abwechslungsreichen und unschlagbar köstlichen Rezepte in diesem Buch an. Von Frühstücksideen
Salaten Suppen und Eintöpfen bis hin zu sättigenden Hauptgerichten und sündig-süßen
Naschereien finden Sie hier reichlich Ideen für alle Vorlieben und das Beste daran: Die
Schlemmereien liegen meist in weniger als einer halben Stunde auf dem Teller. Aber ist vegan
nicht exotisch und kompliziert? Ist es nicht! Denn es gibt längst reihenweise pflanzliche
Gerichte für die der gut sortierte Supermarkt alles Benötigte kostengünstig bereithält. Also
schnappen Sie sich Kochlöffel und Schürze stöbern Sie durch die Rezeptvielfalt und probieren
Sie sich kreuz und quer durch Ihre neuen Lieblingsspeisen. Dank einfacher
Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen die auch Einsteigern auf Anhieb und sorgen bereits
beim ersten Versuch für Top-Ergebnisse! Feines zum Frühstück: Ob herzhaft süß oder einfach
Brot mit Aufstrich - zwischen Frühstücksburrito Erdbeer-Bananen-Porridge Cashew-Frischkäse
oder Nuss-Nougat-Creme findet jeder den perfekten Start in den Tag. Für den kleinen Hunger:
Salate Suppen und Eintöpfe wie bunter Nudelsalat Quinoa-Kichererbsen-Bowl mit Kräuterdip
One-Pot-Lasagnesuppe oder indisches Linsendal bieten lecker-leichte Genusshighlights.
Sättigende Hauptgerichte: Reis Nudeln oder Kartoffeln - bei Spaghetti Carbonara
Tofu-Kartoffelgulasch scharfen Süßkartoffelpommes mit Knobi-Dip oder Pilzrisotto muss
garantiert niemand hungrig bleiben! Für Snackfreunde und Naschkatzen: "Calamari" mit Aioli
veganes "Kinder Bueno" Grießbrei mit Apfelkompott oder Blue-Caribic-Cocktail bringen
sündig-genüssliche Schlemmermomente in den Alltag. Dieses liebevoll erstellte Kochbuch sorgt
dafür dass aus komplizierten Kochunternehmungen ganz von selbst kinderleichte Küchenroutine
wird und bringt gesunden Genuss in den Tag. Auch wenn Büroalltag und Unistress Ihnen keine Zeit
lassen Ihnen die Erfahrung mit Töpfen und Pfannen fehlt oder Sie einfach keine Lust haben
mehr Zeit als unbedingt notwendig in der Küche zu verbringen - hier finden Sie Kochideen die
ganz genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.