Einfache vegane Rezepte für Anfänger*innen Das ultimative Einsteiger-Buch für die
vegane Küche von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien ! Über 70
alltagsfreundliche Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung -
ob Linseneintopf mit Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die
gesundheitlichen Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen
rund um die vegane Lebensweise erleichtern den Einstieg. Easy Vegan kochen - das
Grundlagenbuch Ein perfekter Mix aus einfachen veganen Rezepten und Expertenwissen von
dem Ernährungswissenschaftler und veganem Social Media-Star Niko Rittenau und Vegan-Koch
Sebastian Copien. Die beiden Autoren sind absolute Profis auf ihrem Gebiet und haben sich in
der Vegan-Szene unter anderem mit ihrem populären Kochbuch-Bestseller "Vegan-Klischee ade!
Das Kochbuch" etabliert. In diesem veganen Kochbuch für Anfänger*innen präsentieren die
beiden Autoren ihr geballtes Wissen und unkomplizierte Rezepte die eine solide Basis für
Ihren Start in die vegane Ernährung bilden. - Über 70 einfache & köstliche vegane
Rezepte: Ob Gerichte die jeder kennt und liebt wie veganisierte Schinkennudeln Desserts &
Süßes oder Express-Gerichte für den Feierabend - einfach für jede Gelegenheit findet sich das
passende vegane Gericht. Egal ob Singlehaushalt oder Familienküche. - Wichtige
Informationen & Tipps rund um die vegane Ernährung: Einfach und verständlich teilen die
Autoren ihr fundiertes Profiwissen und erklären z.B. was die gesundheitlichen Vorteile der
veganen Ernährung sind und worauf man bei veganer Küche achten muss. - Expertenwissen
und Kochbuch in einem: Hilfreiche Tipps und Informationen rund um die vegane Ernährung
kombiniert mit einfachen und leckeren Rezepten. Vegan für Anfänger*innen leicht gemacht!
Dieses vegane Kochbuch für Einsteiger*innen ist der ideale Begleiter für Ihren Start in die
vegane Ernährungsweise.