Einfache vegane Rezepte für Anfänger*innenDas ultimative Einsteiger-Buch für die vegane Küche
von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien! Ãœber 70 alltagsfreundliche
Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung - ob Linseneintopf mit
Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die gesundheitlichen
Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen rund um die vegane
Lebensweise erleichtern den Einstieg.Easy Vegan kochen - das Grundlagenbuch Ein perfekter Mix
aus einfachen veganen Rezepten und Expertenwissen von dem Ernährungswissenschaftler und veganem
Social Media-Star Niko Rittenau und Vegan-Koch Sebastian Copien. Die beiden Autoren sind
absolute Profis auf ihrem Gebiet und haben sich in der Vegan-Szene unter anderem mit ihrem
populären Kochbuch-Bestseller Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch etabliert. In diesem veganen
Kochbuch für Anfänger*innen präsentieren die beiden Autoren ihr geballtes Wissen und
unkomplizierte Rezepte die eine solide Basis für Ihren Start in die vegane Ernährung bilden.-
Über 70 einfache & köstliche vegane Rezepte: Ob Gerichte die jeder kennt und liebt wie
veganisierte Schinkennudeln Desserts & Süßes oder Express-Gerichte für den Feierabend -
einfach für jede Gelegenheit findet sich das passende vegane Gericht. Egal ob Singlehaushalt
oder Familienküche. - Wichtige Informationen & Tipps rund um die vegane Ernährung: Einfach und
verständlich teilen die Autoren ihr fundiertes Profiwissen und erklären z.B. was die
gesundheitlichen Vorteile der veganen Ernährung sind und worauf man bei veganer Küche achten
muss. - Expertenwissen und Kochbuch in einem: Hilfreiche Tipps und Informationen rund um die
vegane Ernährung kombiniert mit einfachen und leckeren Rezepten.Vegan für Anfänger*innen leicht
gemacht! Dieses vegane Kochbuch für Einsteiger*innen ist der ideale Begleiter für Ihren Start
in die vegane Ernährungsweise.