Grillen auf dem Salzstein: Vielfältige kreative und unschlagbar leckere Rezepte für
außergewöhnlichen Grillgenuss Im Sommer geht nichts über einen geselligen Grillabend mit
lauschiger Stimmung und vielfältigen Köstlichkeiten. Bei Würstchen Steak & Co. sind glückliche
Gesichter ohnehin garantiert aber für wahre Rost-Enthusiasten lässt sich durchaus noch eins
draufsetzen: Zum Beispiel mit Grillen auf dem Salzstein. Wie Sie mit dem faszinierenden
Accessoire einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren das erfahren Sie in der großen
Rezeptauswahl in diesem Buch. Fettarmes Grillen kostbare Mineralstoffe dank hervorragender
Hitzespeicherkapazität perfekt für ausgedehnte Schlemmerrunden geeignet und obendrein noch
bildschön anzuschauen: All diese Vorteil schlagen Sie mit einer Klappe wenn Sie sich einen
Salzstein auf den Grill legen. Die hübschen Platten ermöglichen eine ganz besondere Art der
Zubereitung bei der das Grillgut mit einer zarten salzigen Kruste überzogen aufregende
kulinarische Erlebnisse schenkt. Für Abwechslung und Vielfalt ist ebenfalls bestens gesorgt
denn mit den zahlreichen Rezepten zaubern Sie von Fingerfood und Salaten über herzhafte
Fleisch- und Fisch-Spezialitäten bis hin zu leckeren Veggie-Highlights alles auf den Teller
was das Herz begehrt - und mit außergewöhnlichen salzig-süßen Ideen machen Sie sogar
Naschkatzen im Handumdrehen glücklich. Aber schmeckt dann nicht alles völlig versalzen? Keine
Sorge übersalzen können Sie mit dem Stein nicht. Ganz im Gegenteil gibt er nur eine geringe
Menge Salz für eine dezent-raffinierte Geschmacksnote ab und liefert stattdessen reichlich
wertvolle Mineralien und Spurenelemente. Dank praxiserprobter Pflege Anschaffungs- und
Verwendungstipps erhält das gute Stück seine Eigenschaften zudem lange aufrecht und die leicht
nachzukochenden Rezepte ermöglichen auch Ungeübten von Anfang an köstliche Grillergebnisse.
Feine Kleinigkeiten: Salzstein-Pesto-Brot Mozzarella-Zucchini-Päckchen Kräutersalat mit
Shrimps oder Bratkartoffelsalat machen sich auf dem Grillbuffet perfekt als Vorspeise oder
raffinierter Snack. Herzhafte Fleisch-Spezialitäten: Hähnchenfächer Metaxa-Koteletts
Rinderminutensteaks mit Feta oder Koriander-Rehkeule sorgen für deftig-sättigenden Hochgenuss.
Fisch Muscheln & Co.: Ob Zitronenlachs Steinbeißer von der Planke Meeresfrüchteplatte oder
Jakobsmuscheln - hier bleiben für Fischfans keine Wünsche offen. Vegetarisch-vegane
Köstlichkeiten: Bei gefüllter Flammenpaprika Blaubeer-Feta-Spießen goldenem Glück oder
Kartoffelspalten mit falschem Bacon kommen Veggies voll auf Ihre Kosten. Spezielles und
Salzig-Süßes: Mit Koriander-Kokos-Frikadellen Flammkuchen mit Bacon Sweets am Spieß oder
Grill-Cookies gönnen Sie sich herrlich sündige Schlemmermomente. Dieses ganz besondere
Grill-Kochbuch bringt völlig neue Geschmackserlebnisse auf den Rost und sorgt für jede Menge
kulinarische Überraschungen. Ob Sie eine große Grillparty planen beim nächsten Gartenfest mit
außergewöhnlichen Ideen punkten möchten oder mit der Familie einfach gerne etwas Neues
ausprobieren - mit den raffinierten Rezeptideen aus diesem Buch haben Sie jederzeit einen
geschmacklichen Trumpf in der Hand.