Intensives Aroma einzigartiges Erlebnis - Leckere und vielfältige Rezepte fürs Kesselkochen
In gemütlicher Runde draußen sitzen im Garten oder beim Camping das Prasseln und Knistern
eines brennenden Feuers und dazu der aromatische Geruch deftiger Köstlichkeiten - das klingt
nach nostalgischem Ferienlagertraum? Dann holen Sie sich die glückliche Erinnerung an
unbeschwerte Sommer ganz einfach zurück und tauchen Sie ein in die ungarische Tradition des
Kesselkochens! Kessel Feuer Dreibeingestell - mehr braucht es nicht um unterschiedlichste
Leckereien zu zaubern und dabei die unvergleichliche Atmosphäre von Freiheit & Natur zu
genießen. Denn was als wohl berühmtestes Gericht das Gulasch hervorgebracht hat kann noch
weitaus mehr: Verschiedenste Eintöpfe und Suppen ob mit Fleisch vegetarisch oder auch vegan
bekommen auf diese Art ein unvergleichliches Aroma und bringen ganz von selbst
Zeltlagerstimmung an den Tisch. Und keine Sorge: Kesselkochen ist kein Hexenwerk und mit
modernen Kesseln können Sie im Nu und unkompliziert Vorspeisen Hauptgerichte und sogar feine
Desserts zubereiten. Worauf es bei der Kesselauswahl ankommt wie Sie das gute Stück optimal
pflegen was es beim Kochen über offenem Feuer sonst noch zu beachten gibt und wie Sie auch
ohne Flammen Kesselkochen können finden Sie nun in diesem liebevoll zusammengestellten
Kochbuch heraus! Vorspeisen Suppen und Eintöpfe: Hier glänzt der Kessel mit intensiven
Geschmacksnoten etwa bei bunter Gemüsesuppe Spinat-Gorgonzola-Suppe Bohnen-Eintopf oder
Spargel-Hühnchen-Eintopf. Satt mit Fleisch und Fisch: Herzhafte Hauptspeisen wie ungarisches
Kesselgulasch Hähnchen-Kartoffel-Kessel Lachs-Pasta oder Tomaten-Paprika-Fisch haben für
jeden Geschmack etwas im Angebot. Darf's ohne Fleisch sein? Mit Kartoffel-Champignon-Eintopf
Paprika-Soja-Geschnetzeltem Kürbis-Linsen-Curry oder mediterraner Kohlsuppe werden Vegetarier
und Veganer rundum glücklich. Alles rein in den Topf: One-Pot-Gerichte sind unkompliziert und
lecker - versuchen Sie's doch mal mit Pizzasuppe pikantem Pilzgulasch indischem
Lammgeschnetzeltem mit Mango oder afrikanischem Gemüseeintopf mit Rindfleisch. Süßes Highlight
zum Schluss: Auch beim Dessert lässt der Kessel Sie nicht im Stich und zaubert sündige
Naschereien wie Vanillepudding Pflaumen-Crumble Vanille-Bananen-Creme oder Bratapfel mit
Rosinen. Ob Sie öfter mal ein Familienessen der besonderen Art im Garten erleben möchten dem
Zelturlaub das gewisse Abenteuer-Extra verleihen oder einfach etwas ganz Neues ausprobieren
wollen - in diesem Rezeptbuch werden Kochfans Naturfreunde und Unternehmungslustige
gleichermaßen fündig. Freuen Sie sich auf romantische Stunden am Lagerfeuer zusammen mit
höchstem Schlemmergenuss und tauchen Sie ein die uralte Welt des Kochens auf offenem Feuer.