Pastagenuss in Reinform: Vielfältige kreative und unschlagbar köstliche Ideen für
selbstgemachtes Pesto Pesto ist die vielleicht edelste und purste Form himmlische Pasta zu
genießen: Auf den Punkt gekochte Nudeln als dezenter Hintergrund lassen die raffinierten Saucen
ihre verführerische Aromenexplosion entfalten und in jedem Pesto offenbart sich eine ganz Welt
an Geschmack! Denn statt Spaghetti & Co. in reichlich Tomatensauce zu ertränken präsentiert
die sorgfältige portionierte Paste ein perfekt komponiertes Geschmacksfeuerwerk das Sie mit
den Rezepten dieses Buches in ungeahnter Vielfalt ganz einfach selbst auf den Teller zaubern.
Aromatischer Basilikum feine Pinienkerne erlesener Parmesan aber auch überraschende Zutaten
wie Kapern Spargel Macadamia oder gar Speck - nur erlesenste Zutaten finden ihren Weg in den
Pesto-Mörser und dabei kommt ein unvergleichlich intensives Geschmackserlebnis in perfekter
Harmonie heraus. Sorgsam gewählte Gewürzkombinationen runden den Eigengeschmack der
verarbeiteten Kostbarkeiten optimal ab und wertvolles Öl sorgt für wunderbar cremige
Konsistenz. Wer sich diesen Genuss nicht von Zusatzstoffen zu viel Salz oder billigem Öl
verderben lassen möchte der greift nun ganz einfach zum Mixer und macht sich sein Pesto
selbst. Dazu finden Sie hier zahlreiche leicht nachzumachende Rezepte die von Klassikern wie
Pesto Rosso über Gemüsevarianten bis hin zu außergewöhnlichen Ideen mit etwa Avocado
Zitronenmelisse oder Nüssen allerhand Überraschungen im Angebot haben. Wie die feinen Saucen am
besten gelingen und was es dabei zu beachten gibt das erfahren Sie nun in diesem liebevoll
erstellten Kochbuch. Vor allem aber stöbern Sie hier durch eine Vielzahl an köstlichen Rezepten
und entdecken immer wieder geschmackliche Überraschungen und neue Lieblinge. Klassiker in ihrer
schönsten Form: Zaubern Sie beliebte Varianten wie Pesto Trapanese oder Genovese und entdecken
Sie gleich ein paar tolle Verwendungsideen wie Pesto-Pizza oder Risotto mit Basilikum-Pesto
dazu! Mit Gemüse Kräutern und kunterbunt: Zucchinipesto Kressepesto leuchtend oranges
Kürbispesto oder Pesto Trikolor sorgen für Abwechslung auf dem Pastateller. Öle mal anders: Die
gesunden Fette aus Avocado und Nüssen machen Avocado-Spinat-Pesto Paranuss-Pesto
Avocado-Pesto mit karamellisierten Tomaten oder Koriander-Kokos-Pesto zu etwas ganz Besonderem.
Restverwertung und Erfrischendes: Pesto aus Fenchelgrün oder Kohlrabiblättern rettet Wertvolles
vor der Tonne und Minz-Pesto mit Zitrone oder Knoblauch-Ingwer-Chili-Pesto bringen frischen
Wind in die Küche. Exotisch und süß: Asiatisches Laksa-Pesto oder scharfes orientalisches Pesto
sorgen für internationales Flair und bei süßem Ingwer-Orangen-Pesto oder Minz-Pesto ist sogar
für Naschkatzen etwas dabei. Dieses Buch zeigt Ihnen dass die beliebte Pastasauce viel mehr
kann als nur Basilikum & Pinienkerne. Ob Hobbykoch auf der Suche nach etwas Neuem oder einfach
glühender Nudel-Fan - mit diesem Rezeptbuch heben Sie Pastagenuss auf ein völlig neues Niveau!