Pastagenuss in Reinform: Vielfältige kreative und unschlagbar köstliche Ideen für
selbstgemachtes Pesto Pesto ist die vielleicht edelste und purste Form himmlische Pasta zu
genießen: Auf den Punkt gekochte Nudeln als dezenter Hintergrund lassen die raffinierten Saucen
ihre verführerische Aromenexplosion entfalten und in jedem Pesto offenbart sich eine ganz Welt
an Geschmack! Denn statt Spaghetti & Co. in reichlich Tomatensauce zu ertränken präsentiert
die sorgfältige portionierte Paste ein perfekt komponiertes Geschmacksfeuerwerk das Sie mit
den Rezepten dieses Buches in ungeahnter Vielfalt ganz einfach selbst auf den Teller zaubern.
Aromatischer Basilikum feine Pinienkerne erlesener Parmesan aber auch überraschende Zutaten
wie Kapern Spargel Macadamia oder gar Speck - nur erlesenste Zutaten finden ihren Weg in den
Pesto-Mörser und dabei kommt ein unvergleichlich intensives Geschmackserlebnis in perfekter
Harmonie heraus. Sorgsam gewählte Gewürzkombinationen runden den Eigengeschmack der
verarbeiteten Kostbarkeiten optimal ab und wertvolles Öl sorgt für wunderbar cremige
Konsistenz. Wer sich diesen Genuss nicht von Zusatzstoffen zu viel Salz oder billigem Öl
verderben lassen möchte der greift nun ganz einfach zum Mixer und macht sich sein Pesto
selbst. Dazu finden Sie hier zahlreiche leicht nachzumachende Rezepte die von Klassikern wie
Pesto Rosso über Gemüsevarianten bis hin zu außergewöhnlichen Ideen mit etwa Avocado
Zitronenmelisse oder Nüssen allerhand Überraschungen im Angebot haben. Wie die feinen Saucen am
besten gelingen und was es dabei zu beachten gibt das erfahren Sie nun in diesem liebevoll
erstellten Kochbuch. Vor allem aber stöbern Sie hier durch eine Vielzahl an köstlichen Rezepten
und entdecken immer wieder geschmackliche Überraschungen und neue Lieblinge. Klassiker in
ihrer schönsten Form: Zaubern Sie beliebte Varianten wie Pesto Trapanese oder Genovese und
entdecken Sie gleich ein paar tolle Verwendungsideen wie Pesto-Pizza oder Risotto mit
Basilikum-Pesto dazu! Mit Gemüse Kräutern und kunterbunt: Zucchinipesto Kressepesto
leuchtend oranges Kürbispesto oder Pesto Trikolor sorgen für Abwechslung auf dem Pastateller.
Öle mal anders: Die gesunden Fette aus Avocado und Nüssen machen Avocado-Spinat-Pesto
Paranuss-Pesto Avocado-Pesto mit karamellisierten Tomaten oder Koriander-Kokos-Pesto zu etwas
ganz Besonderem. Restverwertung und Erfrischendes: Pesto aus Fenchelgrün oder Kohlrabiblättern
rettet Wertvolles vor der Tonne und Minz-Pesto mit Zitrone oder Knoblauch-Ingwer-Chili-Pesto
bringen frischen Wind in die Küche. Exotisch und süß: Asiatisches Laksa-Pesto oder scharfes
orientalisches Pesto sorgen für internationales Flair und bei süßem Ingwer-Orangen-Pesto oder
Minz-Pesto ist sogar für Naschkatzen etwas dabei. Dieses Buch zeigt Ihnen dass die beliebte
Pastasauce viel mehr kann als nur Basilikum & Pinienkerne. Ob Hobbykoch auf der Suche nach
etwas Neuem oder einfach glühender Nudel-Fan - mit diesem Rezeptbuch heben Sie Pastagenuss auf
ein völlig neues Niveau!