In ihrem neuen Kochbuch "Vera macht Mittag" präsentiert die erfolgreiche TV-Moderatorin Vera
Int-Veen ("Vera am Mittag") über 100 Gerichte die sich durch eine hohe Vielfalt auszeichnen:
vom Frühstück über Salate und Suppen Pasta- und Pfannengerichten bis hin zu den "Süßen
Sachen". Es gibt extraschnelle Gerichte ("Zack zack fertig!") etwas "für den großen Hunger"
und auch verschiedene Chutneys Pestos und Mayonnaisen. Ein besonderes Highlight ist das
Kapitel "Veras Klassiker mal 4". Hier findet man ihre absoluten Lieblingsrezepte in vier
Varianten zum Beispiel vier spezielle Dönerrezepte vier Rösti-Gerichte und viermal
Linsensalat. Die Auswahl der Rezepte ist sehr abwechslungsreich. Neben Klassikern wir
"Rinderrouladen mit Brezenknödel" "Forelle mit Speckfüllung" und "Spaghetti Bolognese" findet
man außergewöhnliche Gerichte wie "Chicorée mit Parmesan-Butter-Brösel" "Honigkoteletts mit
Bohnen" und "Biskuitrolle mit Erdbeeren". Jedes Rezept ist anschaulich beschrieben und das
jeweilige Gericht mit einem Foto dargestellt. Vegetarische und vegane Gerichte sind
entsprechend gekennzeichnet. "Veras Tipps" helfen zusätzlich bei der Zubereitung. Grundsätzlich
bevorzugt Vera einen einfachen pragmatischen Kochansatz was sich in den Rezepten
widerspiegelt. Abgerundet wird das Buch mit jeder Menge unterhaltsame Geschichten aus ihrem
(Koch-) Leben.