Das ultimative Grill-Kochbuch: Werden Sie zum Profi für Holzkohle- oder Gasgrill Rezepte für
Anfänger und ausgefallene Köstlichkeiten für erfahrene Grillmeister - in diesem Buch finden Sie
garantiert alles was Sie für einen gelungenen Grillabend brauchen! Wie wäre es zum Beispiel
mit geschmortem Kalbstafelspitz? Oder sündhaft leckeren Tapas vom Grill? Natürlich dürfen auch
beliebte Klassiker wie die selbstgemachte Bratwurst nicht fehlen. Und kennen Sie schon alle
Tricks damit beim Rindfleischgrillen garantiert nichts daneben geht? Verleger Ulf Tietge und
Kocholympionike Gerhard Volk haben Grillprofis aus Österreich und Deutschland auf den Rost
geschaut. Das Ergebnis ist ein Grill-Kochbuch das keine Fragen offenlässt! - Ab in die
Grillschule: Alles zu den Basics die Ihren Erfolg am Feuer ausmachen - Appetitlich bebilderte
Grillrezepte vom einfachen Burger bis zum ausgeklügelten Dutch-Oven-Rezept - Ob Kohle Gas
Elektro oder Pellets - Raffinierte Grill-Tipps für jedes Equipment - Lernen von den Profis: Wie
Grillmeister ganze Menüs vom Rost servieren - Ein großartiges Geschenk für alle die sich am
Grill so richtig austoben wollen So werden Burger Würstchen und Co. zu Köstlichkeiten: Die
Grill-Tipps der Spezialisten Warum ist ein Thermometer unerlässlich für den Grillerfolg? Wie
gelingen Schmorgerichte zarter Fisch und leckeres Gemüse? Und warum wird Grillen von Jahr zu
Jahr beliebter? In diesem wundervoll bebilderten Schmöker finden sich neben spannendem
Background-Wissen jede Menge Fotos bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen wird.
"Born to Grill" - weil das Hantieren am offenen Feuer nicht nur Spaß machen sondern auch zu
köstlichen Ergebnissen führen soll. Ein Grillbuch das Ihre Begeisterung für die schönste aller
Zubereitungsarten entflammen wird!