9783985410231 - Pralinen Fours & Co - Ian Matthew Baker Nicole Beckmann René Frank Christian Hümbs Andy Vorbusch Matthias Mittermeier Gebunden

EAN: 9783985410231

Produktdaten aktualisiert am: 19.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Das Buch der SpitzenpatisserieEs sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten die zu Kaffee und Tee als Dessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses süße Fingerfood ist in all seiner Kleinheit oft geschmacksintensiver und gaumenschmeichelnder als ein ganzes Stück Torte. Genau dies macht es zum Trendprodukt denn es schont den Kalorienhaushalt ohne Verzicht üben zu müssen. Sechs außergewöhnliche Künstler*innen des süßen Handwerks haben sich zusammengetan um das Thema ganz neu zu spielen. Dabei nähert sich jeder aus seiner eigenen Perspektive. Kreativität und überraschende Geschmackskomponenten in süßer FormHerausgeber Matthias Mittermeier hat die Crème de la Crème der süßen Kunst zusammengebracht: Ian Matthew Baker Nicole Beckmann René Frank Christian Hümbs Andy Vorbusch und natürlich Matthias Mittermeier selbst. Sie haben Kreationen entwickelt die den aktuellen Stand der Konditorei-und Patisseriekunst auf das Beste repräsentieren: Ob Pralinen Petits Fours Cake-Pops Marshmallows Cookies Macarons oder Bonbons unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade von einfach bis aufwändig ein jeder wird in diesem Buch fündig. Egal ob schlicht und köstlich in Aussehen und Geschmack oder beeindruckend ungewöhnlich in der Kombination der Aromen die Autor*innen schöpfen aus dem Vollen und zeigen in diesem Werk ihr ganzes Können. 70 süße Kreationen der Extraklasse: Vom Marshmallow aus Kornelkirschen über ein Zitronen-Ingwer-Gelee bis hin zu einer Wilde Kakaobohnen-Oliven-Praline Das ganze Spektrum der süßen Kleinigkeiten: Pralinen Teegebäck Marshmallows Cake Pops Petits Fours Bonbons Fruchtgelees und Macarons Die sechs Konditor*innen Ian Matthew Baker Nicole Beckmann René Frank Christian Hümbs Andy Vorbusch und Matthias Mittermeier zeigen wie kreative Patisserie aussehen kann Kleine Leckereien kunstvoll hergestellt von Top-Konditor*innen. Lassen Sie sich die süßen Köstlichkeiten wie Pralinen Petits Fours oder Cookies auf der Zunge zergehen!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783985410231
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>