Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau Von köstlichen Jausenbrettl bis zu
abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D'Oro in den Genuss der
Kochkunst von Sternekoch Christoph Rainer gekommen ist wird dieses kulinarische Erlebnis
so schnell nicht vergessen. In diesem besonderen Kochbuch laden vier jahreszeitliche Menüs
zum Schwelgen ein. Dazu erhalten die Leser*innen einen exklusiven Einblick in die Arbeit
und den Lebensalltag auf Schloss Elmau : Vom Teamessen über die Ikigai-Philosophie bis hin
zu Christoph Rainers inspirierenden Reisen nach Japan. Fine Dining für zu Hause: .
Spitzenküche auf Schloss Elmau: Feine Gourmetrezepte direkt aus dem mehrfach ausgezeichneten
Restaurant Luce D'Oro . Amuse-Bouche bis japanischer Eiskaffee: Vier jahreszeitliche
Menüs von Sternekoch Christoph Rainer die französische bayerische und japanische Hochküche
vereinen . Ikigai erleben und schmecken: Vom feinen Jausenbrettl über Wolfsbarsch Ike
Jime und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha oder Pate au Choux . Exklusive
Einblicke: Leser*innen lernen den Lebensalltag auf Schloss Elmau kennen klare und
fokussierte Fotos von Joss Andres machen Lust auf diese einzigartige Spitzenküche Kochen
& genießen nach der Ikigai-Methode All das schätzen wofür es sich zu leben lohnt - so
will es die Ikigai-Philosophie . Für Sternekoch Christoph Rainer darf eine besondere
Kulinarik dabei nicht fehlen. Mit viel Liebe zur japanischen Hochküche kreiert er Gerichte
die sich mit diesem Kochbuch nun auch zu Hause nachkochen lassen. Das besondere Highlight:
Großartige Fotografien lassen hinter die Kulissen des Luce D'Oro blicken eines der
renommiertesten Restaurants des Landes. Das perfekte Geschenk für Kochfans und Liebhaber*innen
der gehobenen Küche. Das Kochbuch zur Sterneküche von Christoph Rainer und seinem Team
auf Schloss Elmau - kulinarische Reise Inspiration und Coffee Table Book in einem.