Geniale Saucen - das Kochbuch von "Saucengott" Jens Rittmeyer ¿ U¿ber 80 exzellente
Saucen-Rezepte - vielfach getestet und präzise beschrieben ¿ Zu jeden Gericht die perfekte
Sauce: von der klassisch dunklen Bratensauce über helle und kalte Saucen bis zu vegetarischen
Varianten und schnellen Alternativen ¿ Mit Gelingarantie: alle wichtigen Arbeitsschritte in
detaillierten Bildfolgen ¿ Vom Profi lernen: Welche Sauce zu welchem Gericht? Wie kann ich die
Sauce noch retten? Was tun wenn es schnell gehen muss? Ohne Sauce kein Vergnügen So
schlicht sie auf dem Teller aussehen: Saucen sind die Königsdisziplin beim Kochen . Ihnen
widmet Jens Rittmeyer seine ganze Leidenschaft und dieses wunderbare Saucen-Kochbuch mit über
80 exzellenten Rezepten. Mit der Expertise des Sternekochs und präzisen Anleitungen zeigt er
wie Sie zu jedem Gericht die passende Sauce finden und diese gelingsicher zubereiten. Alle
wichtigen Basics und Handgriffe wie das Rösten von Knochen oder das Aufmontieren mit Butter
werden in detaillierten Fotosequenzen Schritt für Schritt beschrieben. Ob selbst hergestellte
Fonds und Jus Klassiker wie Hollandaise würzige Aioli oder delikate Pastasaucen - eines
will Jens Rittmeyer vor allem vermitteln: erst Geduld und Liebe zum kleinsten Detail machen
eine Sauce perfekt und zur Krönung jedes Essens. Geniale Saucen zaubern mit "Saucengott" Jens
Rittmeyer: Grundlagen Profiwissen und über 80 exzellente Rezepte.