Kochbuch Wikinger-Diät: Dank schmackhafter sättigender und rundum gesunder Leckereien aus dem
Norden mit Hochgenuss zur Traumfigur Sie möchten gerne gesünder essen und vielleicht auch das
eine oder andere Pfund verlieren? Hungern kommt dabei aber nicht in Frage? Und auch beim
Geschmack wollen Sie keine Abstriche in Kauf nehmen? Dann machen Sie's doch einfach wie die
Wikinger - und dieses Kochbuch zeigt Ihnen den nordischen Weg zur Wohlfühlfigur! Bei Wikingern
denken Sie eher an wilde Schlachten statt an Ernährungsexpertise? Dann haben Sie etwas zu
entdecken! Denn die nordische Kost setzt auf reichlich saisonales Obst und Gemüse sättigende
Ballaststoffe geschmackvoll-fettarmes Wildfleisch Wurzel- und Knollengemüse gesunden
Seefisch Pilze und feine Milchprodukte und präsentiert sich damit als lokal-köstliche
Alternative zur berühmten Mittelmeerdiät. Deshalb versorgt dieses Buch Sie mit einer
Riesenauswahl an leckeren Rezeptideen die sorgfältig nach Wikinger-Prinzipien erstellt sind
und Ihnen einen reichen Schatz an optimal zugeschnittenen Schlemmereien für Frühstück
Hauptgericht Vorspeisen Snacks Beilagen und sogar Naschereien liefern. Ob Sie sich
vegetarisch-vegan ernähren gerne bei Fleisch zugreifen Fischliebhaber Suppenkasper oder
Süßschnabel sind hier finden Sie zahlreiche Inspirationen für jeden Anlass und dank der
einfachen Rezeptanleitungen zaubern auch ungeübte Köche die Leckerbissen im Handumdrehen auf
den Tisch. Kochen über Wikinger-Feuer? Keine Angst! Denn die Rezepte sind nicht nur für
zeitgemäße Küchenausstattung entworfen sondern dazu auch absolut alltagstauglich sodass Sie
die unkomplizierten Gerichte problemlos auch in den stressigen Alltag integrieren können.
Frühstück Brote und Aufstriche: Mit Köstlichkeiten wie Dinkelpancakes grünem Käseomelett
Tebirkes-Mohnbrötchen und rosa Aufstrich sind Sie für Frühstück oder Brotzeit bestens gerüstet.
Feine Kleinigkeiten: Suppen Salate und Snacks wie Blaubeersuppe Honsesalat
Steckrüben-Gurkensalat oder Lachsfrikadellen sind die perfekte leichte Mahlzeit oder Vorspeise.
Rundum satt mit Fisch & Fleisch: Deftige Hauptgerichte wie Rentiergeschnetzeltes
Wikingerauflauf Makrelenpfanne oder gebratener Skrej lassen keine Verzichtsgefühle aufkommen.
Vegetarisch-vegane Hits: Bei Pytt-i-Panna Wurzelgemüsetopf Buchweizen mit Pilzen oder
Spinatklößen im Betemeer lernen Sie die Wikinger von Ihrer Veggie-Seite kennen. Genuss pur:
Mit Drinks und Desserts wie Römmegröt Sauerrahm-Apfelkuchen Beeren-Smoothie oder Odins
Verlockung kommen Genussmenschen und Naschkatzen voll auf ihre Kosten. Lassen Sie sich von
diesem Kochbuch zu gesund-leckerem Wikinger-Lifestyle verlocken und entdecken Sie die reichen
Küchenschätze des Hohen Nordens. Ob Sie sich grundsätzlich bewusster ernähren möchten ein paar
Kilos abnehmen oder einfach gerne auf regional-nachhaltige Kost setzen wollen - hier werden Sie
fündig.