Sie wollen die Köstlichkeiten Mallorcas authentisch zubereiten? Wünschen Sie sich ein Kochbuch
mit dem Sie leichter und effizienter arbeiten können? Dann legen Sie mit diesem Kochbuch gleich
los! Bereiten Sie in Zukunft viel einfacher mallorquinische Gerichte zu. Ob für den Besuch oder
für die Familie: Verwandeln Sie Ihr Gästezimmer in ein balearisches Paradies und verfeinern Sie
Ihre Kochkünste. Mallorca besitzt eine sehr lange Tradition in der regionale Besonderheiten
für eine unverwechselbare Küche gesorgt und sich ein einzigartiger Charakter herausgebildet
hat. Umso interessanter ist es ausgewählte Gerichte selbst zuzubereiten.Erfreuen Sie sich über
Ihren schrittweise schmeckbaren Erfolg und erfahren Sie die Feinheiten der mediterranen Küche.
Mit diesem Kochbuch können Sie auf traditionell erprobte Rezepte zurückgreifen egal ob es sich
um Vorspeisen Hauptgerichte oder Desserts handelt.Mit anderen Worten: Sie fügen Ihrer
Rezeptsammlung eine große Bereicherung zu und werden kulinarisch begeistern können. Falls Sie
jemand sind der das Abenteuer im Urlaub sucht und für den es nichts Besseres gibt als einen
Ort wie Mallorca durch seine Küche zu erkunden können Sie es auch mit diesem Buch tun. Was Sie
erwartet: - Köstliche Frühstücksgerichte wie Ensaimeda de Mallorca (Plunderzeigtasche) oder Pa
Amb Oli - Vorspeisen wie mallorquinische Gemüsesuppe oder Reisbällchen mit Oliven - Knackige
sowie geschmacksvolle Salate wie Kartoffelsalat oder Tacosalat mit Rindfleisch und Paprika -
Weit bekannte Hauptgerichte aus Mallorca wie Arroz Brut (Brühe mit Fleisch und Reis) Hähnchen
mallorquinisch oder Lammhaxen - Köstliche Desserts wie Aprikosen Eisbecher Ciruelas Borrachas
(beschwipste Pflaumen) oder Coca de Albarioques (Aprikosenkuchen) - und vieles mehr ..